powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я читер, простите меня )))Ты обманщик, какой из тебя читер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ох и Ведмедик хо и Бо у меня до сих пор всё болит от твоих пуль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо вчера побегали!!!! Всем спасибо!!! Отдельное спасибо Sergik - ку!!! Он до часу ночи меня тренеровал в голову попадать. Пару раз даже получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ох и Ведмедик хо и Бо у меня до сих пор всё болит от твоих пуль ну такое, шушуть попадал хотя на самом деле в последнее время руки как-то матом стоят, наверное желание играть пропадает - взрослею, типа 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну такое, шушуть попадал хотя на самом деле в последнее время руки как-то матом стоят, наверное желание играть пропадает - взрослею, типа гг пусть лучше так и стоят, а то и так фиг убьёшь тебя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почему-то серв молчит ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я ещё на работе!(( может серв меня ждёт! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всеравно не работает серв ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всеравно не работает серв Мое встречное предложение поиграть через хамачи ) заходите товарищи! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 серв жив!)) ждём с Павэром всех! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти