powersh0t Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 я читер, простите меня )))Ты обманщик, какой из тебя читер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ох и Ведмедик хо и Бо у меня до сих пор всё болит от твоих пуль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
SAV-007 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо вчера побегали!!!! Всем спасибо!!! Отдельное спасибо Sergik - ку!!! Он до часу ночи меня тренеровал в голову попадать. Пару раз даже получилось
Ведмедик Бо Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ох и Ведмедик хо и Бо у меня до сих пор всё болит от твоих пуль ну такое, шушуть попадал хотя на самом деле в последнее время руки как-то матом стоят, наверное желание играть пропадает - взрослею, типа 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
HAL-LYNX Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ну такое, шушуть попадал хотя на самом деле в последнее время руки как-то матом стоят, наверное желание играть пропадает - взрослею, типа гг пусть лучше так и стоят, а то и так фиг убьёшь тебя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Почему-то серв молчит ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 я ещё на работе!(( может серв меня ждёт! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Всеравно не работает серв Мое встречное предложение поиграть через хамачи ) заходите товарищи! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 серв жив!)) ждём с Павэром всех! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти