powersh0t Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Как играть?Что с сервером? (((Сегодня от КС отдыхаем ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня от КС отдыхаем )Эх.......а я губу раскатала......побегать......вот так всегда......блин...... За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
guf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ппцц....щас бунт устроим!!!!!!! просто Дебил
powersh0t Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ппцц....щас бунт устроим!!!!!!!А толку? только головой об стол, но не поможет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 НУ ВЫ РЕДИСКИ!!! Сами подсадили, а теперь не дают!!!! просто Дебил
Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а серв то умер походу ... п.с. +1 у БУ надо играть а не демагогию разводить (по поводу кто, кого и где) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
guf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Млин...предлагал же сервер ко мне перенести....был бы круглосуточно...эххх просто Дебил
powersh0t Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Млин...предлагал же сервер ко мне перенести....был бы круглосуточно...эххх что переносить? - сам возьми и сделай. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня нету времени на это... просто Дебил
powersh0t Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня нету времени на это...Час работы с перекурами! Сидишь сутками на форуме и времени нету! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти