Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МОЕГО "ЧИТЕРСТВА" :dance3: :dance3:

.......

ДЕЛ - идти шагом, ИНС - стандартные сообщения, ...

у "жена Уф Ксеона" та же проблема наверное (У нее эта табличка тоже из заклавы скорее всего).

короче толком нигде и поиграть то не выходит, сразу кикают и банят :cray:

ПОДНИМАЙТЕ СЕРВ !!

Не, я играю..... A..W..D..S

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Опубликовано (изменено)

везет :lol:

п.с. я че один такой ?? :ph34r:

походу да ))))

по поводу читов, у меня один раз вылезло, я так думаю, что быстро начал клацать по клаве и сразу всплыло сообщение

Изменено пользователем mrgreen2004
Опубликовано

походу да ))))

по поводу читов, у меня один раз вылезло, я так думаю, что быстро начал клацать по клаве и сразу всплыло сообщение

как вариант ))))

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Опубликовано

Поставил себе сервер, чуток осталось поднастроить!

Буду запускать в отсутствие основного, хотя скорость слабоватая и пинг будет не маленький.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти