ecstrim 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поиграть сильно хочется( почему то когда захожу на другие сервы у меня пинг нормалный а на нашем болщёй ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поиграть сильно хочется( почему то когда захожу на другие сервы у меня пинг нормалный а на нашем болщёйЕсли в тебя есть химачи то можна поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если в тебя есть химачи то можна поигратьнету химачи с чем ево едят? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 поиграть сильно хочетсятаки да, получилось на выходных дома посидеть, думал поиграть в КС, а тут такая опа Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 нету химачи с чем ево едят? воть http://soft.softodrom.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%B...%82%D1%8C/1053/скачуеш устанавлюеш и получаеться типа сетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 воть http://soft.softodrom.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%B...%82%D1%8C/1053/скачуеш устанавлюеш и получаеться типа сеткаскачал установил как играть? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 скачал установил как играть? подключись к существующей сети2108ks пароль как в контре Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кто хочет поиграть индетификатор 2108контер пароль2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 подключись к существующей сети2108ks пароль как в контретак нет такой сети! токо что пробовал найти и нету! ecstrim если что заходи в сеть 2108club пароль тот же! но как играть я тоже пока не допёр! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да, на пиво пошли Бухарнем пока кс нету )Да и футбол еще посмотрим Вечером запущу сервак, поиграем. только наладочные работы проведу окончательно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти