Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не все ловит....на днях накачаю сам читов...и попробую с каждым...ещё дополнительные буду ставить :)

ты давай поднимай серв :) Бо шо-то пинг не радует...в тех у кого был большой - стал меньше, а у других наоборот :(

Мой обязательно нуна проверить... я его за 100$ покупал :rolleyes:

Можно будет и у мя серв поднять попробовать... у меня инет вроде норм скорость, но по рафику оплата (не безлим), сколько серф трафа кушает?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если он никого не банил, а только логировал, то ТРЕБУЕМ обнародовать логи! :D

а смысл? каждый кто пользовался читами и сам знает что он читер, а первый сервак был построен для честных клубней и по началу на нём небыло потребностей в античите, из-за которого и происходит все лаги на серваке, и вообще все плагины и дополнения ведут к нагружености сервака, тем самым нагружая его по возрастающей :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Иван а ты че??

Ну как вам не стыднО??? Меня одного оставлять :((

у меня комп начал тормозить, я его выключил и пошел спать

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

на днях накачаю сам читов...и попробую с каждым...ещё дополнительные буду ставить :)

Лутше не надо а то случайно забудеш выключить читы :lol: :lol:
Опубликовано

А если арендовать сервак то что по чем?

А зачем? Я заходил на 3 серва - первый, Павера, Гуфа - всё отлично было) Если что, то можно будет переключать сервы с одного на другой... нудопустим иногда у меня можно)

а смысл?

Когда я играю против читеров, желание играть отпадает... я уверен, что я не один такой... серв потухнет в итоге

А если заставить играть честно, то рейтинг и посещаемость серва будет только расти - желающих поиграть очередь!

Если разоблачать читы, то у человека будет выбор - либо не заходить(если сможет т.к. могут и забанить), либо перестать читить.

Вот такой смысл подходит? :rolleyes:

Лутше не надо а то случайно забудеш выключить читы :lol: :lol:

:D этапять! :good::lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Когда я играю против читеров, желание играть отпадает... я уверен, что я не один такой... серв потухнет в итоге

А если заставить играть честно, то рейтинг и посещаемость серва будет только расти - желающих поиграть очередь!

Если разоблачать читы, то у человека будет выбор - либо не заходить(если сможет т.к. могут и забанить), либо перестать читить.

Вот такой смысл подходит? :rolleyes:

это всё понятно и всё правильно, только я говорил совсем о другом)
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти