HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не все ловит....на днях накачаю сам читов...и попробую с каждым...ещё дополнительные буду ставить ты давай поднимай серв Бо шо-то пинг не радует...в тех у кого был большой - стал меньше, а у других наоборот Мой обязательно нуна проверить... я его за 100$ покупал Можно будет и у мя серв поднять попробовать... у меня инет вроде норм скорость, но по рафику оплата (не безлим), сколько серф трафа кушает? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А если арендовать сервак то что по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если он никого не банил, а только логировал, то ТРЕБУЕМ обнародовать логи! а смысл? каждый кто пользовался читами и сам знает что он читер, а первый сервак был построен для честных клубней и по началу на нём небыло потребностей в античите, из-за которого и происходит все лаги на серваке, и вообще все плагины и дополнения ведут к нагружености сервака, тем самым нагружая его по возрастающей >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вдруг что: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Иван а ты че??Ну как вам не стыднО??? Меня одного оставлять (у меня комп начал тормозить, я его выключил и пошел спать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на днях накачаю сам читов...и попробую с каждым...ещё дополнительные буду ставить Лутше не надо а то случайно забудеш выключить читы :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А если арендовать сервак то что по чем?А зачем? Я заходил на 3 серва - первый, Павера, Гуфа - всё отлично было) Если что, то можно будет переключать сервы с одного на другой... нудопустим иногда у меня можно)а смысл?Когда я играю против читеров, желание играть отпадает... я уверен, что я не один такой... серв потухнет в итогеА если заставить играть честно, то рейтинг и посещаемость серва будет только расти - желающих поиграть очередь!Если разоблачать читы, то у человека будет выбор - либо не заходить(если сможет т.к. могут и забанить), либо перестать читить.Вот такой смысл подходит? Лутше не надо а то случайно забудеш выключить читы :lol: этапять! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Когда я играю против читеров, желание играть отпадает... я уверен, что я не один такой... серв потухнет в итогеА если заставить играть честно, то рейтинг и посещаемость серва будет только расти - желающих поиграть очередь!Если разоблачать читы, то у человека будет выбор - либо не заходить(если сможет т.к. могут и забанить), либо перестать читить.Вот такой смысл подходит? это всё понятно и всё правильно, только я говорил совсем о другом) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вдруг что: Захости )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так какой всетаки ай-пи ? А то я пропустил уже много. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти