Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Захости ))))

:) Комп включен круглые сутки, если что
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо только толковую сборку тебе скинуть (Она вроде у гУфа ничего-так,или у Деониса, если осталась конечно, либо мне собрать надо будет). Запускается все через консоль и систему особо не грузит. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Еще один аргумент за, с таким каналом и круглосуточным онлайном серв с удовольствием разместился бы у тебя, "захости"...просим просим :rolleyes:

188.230.53.135:27015

Сегодня взял новый тарифчик... и получил новую айпишку...пробуем...для вас брал...мне и прежний был норм.

Это конечно хорошо, но не известно как пинг себя поведет. У меня параметры практически как у тебя - а пинг не всех радует. Сам понимаешь - в ДЦ трассировка и канал по-шире будет.

надо только толковую сборку тебе скинуть (Она вроде у гУфа ничего-так,или у Деониса, если осталась конечно, либо мне собрать надо будет). Запускается все через консоль и систему особо не грузит.

Лучше мне дать права админа, уж очень мне понравилось в этих скриптах ковырятся. А главное - результат больше радует чем у остальных!

ЗЫ Готовые сборки - тупое гамно которые собрали тупые малолетки, нормальных сборок в инет никто не выложит.

Еще один аргумент за, с таким каналом и круглосуточным онлайном серв с удовольствием разместился бы у тебя, "захости"...просим просим :rolleyes:

Зачем на круглые сутки? У меня серв был включен с 8 до 6 утра - зашли только под вечер... если новый тариф порадует пингом - могу поставить на круглосутку.

А вообще - рекомендую скинутся на норм сервак. И организовать крутой сервак и развлечения и мероприятия разные - типа чемпионаты по кс между клубами и тп...

просто Дебил

Лучше мне дать права админа, уж очень мне понравилось в этих скриптах ковырятся. А главное - результат больше радует чем у остальных!

ЗЫ Готовые сборки - тупое гамно которые собрали тупые малолетки, нормальных сборок в инет никто не выложит.

Там сборку сделать полдня от силы. если есть свободное время и ума много не требуется!!!

Пинг упал немного, у меня 80 стал.

Аренда сервера примерно 150 грн/мес. или 12 грн/слот.

Насчет чемпов и т.д. и т.п особо не вижу смысла, т.к скоро лето и мало кто здесь будет время просиживать!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Там сборку сделать полдня от силы. если есть свободное время и ума много не требуется!!!

Пинг упал немного, у меня 80 стал.

Аренда сервера примерно 150 грн/мес. или 12 грн/слот.

Насчет чемпов и т.д. и т.п особо не вижу смысла, т.к скоро лето и мало кто здесь будет время просиживать!!!

Ой не говори..я на этот сервак сутки в сумме потратил...и то ещё много чего не сделал...чтобы все грамотно сделать - нужно время.

просто Дебил

поиграть хочется =@:hunter: :hunter: :hunter:

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

У Уси должен быть бы сервак, может поделится? :) На много ресов не надо :)

У меня раньше был....но увы - бизнес пропал, сервак нет смысла держать.

просто Дебил

Ой не говори..я на этот сервак сутки в сумме потратил...и то ещё много чего не сделал...чтобы все грамотно сделать - нужно время.

Все зависит от желания и скорости работы :good:

12345.jpg

У Уси должен быть бы сервак, может поделится? :) На много ресов не надо :)

У меня раньше был....но увы - бизнес пропал, сервак нет смысла держать.

Продай админко :lol: :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти