Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Захости )))) Комп включен круглые сутки, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Комп включен круглые сутки, если чтонадо только толковую сборку тебе скинуть (Она вроде у гУфа ничего-так,или у Деониса, если осталась конечно, либо мне собрать надо будет). Запускается все через консоль и систему особо не грузит. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Комп включен круглые сутки, если чтоЕще один аргумент за, с таким каналом и круглосуточным онлайном серв с удовольствием разместился бы у тебя, "захости"...просим просим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 188.230.53.135:27015Сегодня взял новый тарифчик... и получил новую айпишку...пробуем...для вас брал...мне и прежний был норм. Комп включен круглые сутки, если чтоЭто конечно хорошо, но не известно как пинг себя поведет. У меня параметры практически как у тебя - а пинг не всех радует. Сам понимаешь - в ДЦ трассировка и канал по-шире будет.надо только толковую сборку тебе скинуть (Она вроде у гУфа ничего-так,или у Деониса, если осталась конечно, либо мне собрать надо будет). Запускается все через консоль и систему особо не грузит.Лучше мне дать права админа, уж очень мне понравилось в этих скриптах ковырятся. А главное - результат больше радует чем у остальных!ЗЫ Готовые сборки - тупое гамно которые собрали тупые малолетки, нормальных сборок в инет никто не выложит.Еще один аргумент за, с таким каналом и круглосуточным онлайном серв с удовольствием разместился бы у тебя, "захости"...просим просим Зачем на круглые сутки? У меня серв был включен с 8 до 6 утра - зашли только под вечер... если новый тариф порадует пингом - могу поставить на круглосутку.А вообще - рекомендую скинутся на норм сервак. И организовать крутой сервак и развлечения и мероприятия разные - типа чемпионаты по кс между клубами и тп... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лучше мне дать права админа, уж очень мне понравилось в этих скриптах ковырятся. А главное - результат больше радует чем у остальных!ЗЫ Готовые сборки - тупое гамно которые собрали тупые малолетки, нормальных сборок в инет никто не выложит.Там сборку сделать полдня от силы. если есть свободное время и ума много не требуется!!!Пинг упал немного, у меня 80 стал.Аренда сервера примерно 150 грн/мес. или 12 грн/слот.Насчет чемпов и т.д. и т.п особо не вижу смысла, т.к скоро лето и мало кто здесь будет время просиживать!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Там сборку сделать полдня от силы. если есть свободное время и ума много не требуется!!!Пинг упал немного, у меня 80 стал.Аренда сервера примерно 150 грн/мес. или 12 грн/слот.Насчет чемпов и т.д. и т.п особо не вижу смысла, т.к скоро лето и мало кто здесь будет время просиживать!!!Ой не говори..я на этот сервак сутки в сумме потратил...и то ещё много чего не сделал...чтобы все грамотно сделать - нужно время. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 поиграть хочется :hunter: ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У Уси должен быть бы сервак, может поделится? На много ресов не надо У меня раньше был....но увы - бизнес пропал, сервак нет смысла держать. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой не говори..я на этот сервак сутки в сумме потратил...и то ещё много чего не сделал...чтобы все грамотно сделать - нужно время.Все зависит от желания и скорости работы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У Уси должен быть бы сервак, может поделится? На много ресов не надо У меня раньше был....но увы - бизнес пропал, сервак нет смысла держать.Продай админко :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти