Karer 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 100% научишься!Я тож сначала полным чайником был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 прикольно побегали! Гуф молодец! серв нормальный и пинг у меня не большой! вот токо язык надо русский добавить, а то привык уже!M@RseL ты не один такой! надо практика! я тоже, иногда ничего им бошки отстреливаю но в основном они мне! но тут главное желание расслабиться, поиграть, а не то скольких удалось завалить! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Та ребята - любой каприз, - русский язык, демаг, звуки и тп - но боюсь просто зря потратить время, ибо многие жалуются что большой пинг и кажется мне что этому серву скоро будет замена.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 токо не забудьте замену опубликовать, а то я 2дня найти никого не мог! токо тут читал, что вы где то бегаете... а язык это не главное! но вот пароль не мешало бы, чтоб леваки не приставали.... токо чур без "#" напрягает раскладку клоцать постоянно при входе! как по мне просто 2108 ну или 21082011-этот более актуален я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну я посчитал что пусть будет открытые, нам нечего стыдится - можем и для массы с другими поиграть, главное чтобы без читов - это уже моя проблема. Или не правильно посчитал ? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну я посчитал что пусть будет открытые, нам нечего стыдится - можем и для массы с другими поиграть, главное чтобы без читов - это уже моя проблема.Или не правильно посчитал ? ну тут 50/50, с одной стороны когда людей мало, то пусть левые будут, а с другой стороны когда народ подтягивается- напрягает Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чего вы не заходите? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А ты чего не заходишь ? )) Я не захожу - потому что никого нету просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А ты чего не заходишь ? )) Я не захожу - потому что никого нету Каждый так будет думать и сервер будет без дела!!!Напоминаю айпи 188.230.53.135:27015 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну а шо делать? Не буду же сутками торчать на серве в ожидании чуда? ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти