Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прикольно побегали! Гуф молодец! серв нормальный и пинг у меня не большой! :good: вот токо язык надо русский добавить, а то привык уже!

M@RseL ты не один такой! надо практика! я тоже, иногда ничего им бошки отстреливаю :lol: но в основном они мне! :rolleyes:

но тут главное желание расслабиться, поиграть, а не то скольких удалось завалить!

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

Та ребята - любой каприз, - русский язык, демаг, звуки и тп - но боюсь просто зря потратить время, ибо многие жалуются что большой пинг и кажется мне что этому серву скоро будет замена..

просто Дебил

Опубликовано

токо не забудьте замену опубликовать, а то я 2дня найти никого не мог! :lol: токо тут читал, что вы где то бегаете...

а язык это не главное! но вот пароль не мешало бы, чтоб леваки не приставали.... токо чур без "#" напрягает раскладку клоцать постоянно при входе! как по мне просто 2108 ну или 21082011-этот более актуален :pardon:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

Ну я посчитал что пусть будет открытые, нам нечего стыдится - можем и для массы с другими поиграть, главное чтобы без читов - это уже моя проблема.

Или не правильно посчитал ?:)

просто Дебил

Опубликовано

Ну я посчитал что пусть будет открытые, нам нечего стыдится - можем и для массы с другими поиграть, главное чтобы без читов - это уже моя проблема.

Или не правильно посчитал ?:)

ну тут 50/50, с одной стороны когда людей мало, то пусть левые будут, а с другой стороны когда народ подтягивается- напрягает :pardon:
Опубликовано (изменено)

А ты чего не заходишь ? :))) Я не захожу - потому что никого нету :)

Каждый так будет думать и сервер будет без дела!!!

Напоминаю айпи 188.230.53.135:27015

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти