HAL-LYNX Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ГУФ сенкс за игру Жаль что тест античита дал плохой результат Что ж делать то? Может поставишь тот, что Павер советовал и повторим тест? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
guf Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Тот шо павер советовал? Хз..завтра поговорю с ним...может к чему-то додумаем.. Но я обещаю - читерам пощады не будет Аббат имеет пермамент... думаю меня и другие админы поддержат если сервер другой будет - и перенесут всех забаненых... Ах да - и тебе спасибо )) просто Дебил
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня серваки под фряхой все. А это рабочий комп. Сборку дадите, могу поднять. но не раньше выходных уже.
Юрась Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Та ребята - любой каприз, - русский язык звукиЭто было бы отлично, даешь язык и звуки !
Zelenaya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 а почему серв не работает! как не зайде не работает, нижимаю на выход комп виснит...((((
guf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 а почему серв не работает! как не зайде не работает, нижимаю на выход комп виснит...((((да работает вообще-то...Ребята - у кого большой пинг, через часик будьте готовы зайти на сервер для експеримента (час-два..) просто Дебил
Pavenko Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Заходите побегаем Мойка форсунок.(067)186-15-61
powersh0t Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Все заходим на сервер!!!IP постоянный 188.230.53.135:27015пинг просто класс!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 чо он начал на меня ругаться? чо ему мои настройки не нра?? Гуф чо ты намутил с античитами? что меня с серва выкидывает? я живу как положено, а положено у меня на всё!))
powersh0t Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 чо он начал на меня ругаться? чо ему мои настройки не нра?? Гуф чо ты намутил с античитами? что меня с серва выкидывает?хаха он всех перебанил!!! и гуфа тоже )) античит сошел с ума!!!п.с. А пинг фейковый какой-то, в списке 90 показывает , а в игре 3-5, хотя не чувствуется. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти