mrgreen2004 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ГУФ, токо ж серв верни на место!) Я без чита играл! Честно причестно!) Я его только для ахоты на Атома врубал так может тебе чит вообще снести?, а то больше всех возмущаешься, а сам с читом? Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так может тебе чит вообще снести?, а то больше всех возмущаешься, а сам с читом?Я в тебя ни одной читенной пули не выпустил тоже Я античит в виде человека Ты без чита, зна когда ты на серве чит-полиция тебя не коснётся гг Кста что значит "ты с читом"? Он у меня есть на винте... но это ж не значит, что я его включаю при каждом заходе на сервер!!! Я за последний месяц включал его вчера на 5 минут, стрелял только в игрока с читом! Если это неправильно, то не буду так делать... Но и играть против чита тоже не буду... Вон вчера с ГУФом играли почти 2 часа 1х1... оба без чита! Счёт был не важен т.к. удовольствие от процесса суперское Всё чисто гладко! Ну что хотите говорите мне, но если человек заходит и сразу(например я минут 20 разыгрываюсь примерно) начинает не по детски валить всех и раза в 2 лучше топ игроков наших, то ... то хочу узнать ваше мнение! Скажите ! Я жду! Допустим я ошибаюсь, тогда рассудите вы! Если ГУФа античит что-то зафиксировал, то это тоже будет полезно увидеть всем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я в тебя ни одной читенной пули не выпустил тоже Я античит в виде человека Ты без чита, зна когда ты на серве чит-полиция тебя не коснётся гг Кста что значит "ты с читом"? Он у меня есть на винте... но это ж не значит, что я его включаю при каждом заходе на сервер!!! Я за последний месяц включал его вчера на 5 минут, стрелял только в игрока с читом! Саня , ты ниче не перепутал ??админы, шо это за херня (простите) ?? "я его включаю, выключаю, когда захочу и притив кого хочу" У НАС СЕРВ ДЛЯ ЧИТЕРОВ или для нормальных игроков ?? :blink:Я в тебя ни одной читенной пули не выпустил тоже Я античит в виде человека Ты без чита, зна когда ты на серве чит-полиция тебя не коснётся гг Если это неправильно, то не буду так делать...Это Не правильно, и реально раздражает. давай сейчас каждый начнет включать читы когда ему что-то где-то будет мерещиться. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а чего сервер не работает? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я в тебя ни одной читенной пули не выпустил тоже Я античит в виде человека Ты без чита, зна когда ты на серве чит-полиция тебя не коснётся гг Кста что значит "ты с читом"? Он у меня есть на винте... но это ж не значит, что я его включаю при каждом заходе на сервер!!! Я за последний месяц включал его вчера на 5 минут, стрелял только в игрока с читом! Если это неправильно, то не буду так делать... Но и играть против чита тоже не буду... Вон вчера с ГУФом играли почти 2 часа 1х1... оба без чита! Счёт был не важен т.к. удовольствие от процесса суперское Всё чисто гладко! Ну что хотите говорите мне, но если человек заходит и сразу(например я минут 20 разыгрываюсь примерно) начинает не по детски валить всех и раза в 2 лучше топ игроков наших, то ... то хочу узнать ваше мнение! Скажите ! Я жду! Допустим я ошибаюсь, тогда рассудите вы! Если ГУФа античит что-то зафиксировал, то это тоже будет полезно увидеть всем!не знаю в кого ты стрелял, но на респе у меня забрало 60хп, я не успел даже оружие подобрать,обидно как-то может рикошет? ну не все разыгрываются, я например, первые полчаса могу валить хеды, а потом глаза устают начинаю мазать, а бывает вообще попасть не могу начинаю злиться. это как карта ляжет))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я в тебя ни одной читенной пули не выпустил тоже Я античит в виде человека Ты без чита, зна когда ты на серве чит-полиция тебя не коснётся гг Саня давай завязывай )))п.с. Ставьте UCP...меньше разговоров будет лишних. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята...если так и дальше будет - поставлю УСП, вам же хуже будет! Заходим и играем. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята...если так и дальше будет - поставлю УСП, вам же хуже будет!Заходим и играем.п.с. пора уже без предупреждений ставить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 п.с. пора уже без предупреждений ставить )та пока ничего такого не замечал...есть пару подозреваемых - как только в спекты перехожу - они начинают играть как нубы Дают дупля))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У НАС СЕРВ ДЛЯ ЧИТЕРОВ или для нормальных игроков ?? :blink:Это Не правильно, и реально раздражает. давай сейчас каждый начнет включать читы когда ему что-то где-то будет мерещиться.Для нормальных конечно! Так что хватит читить Тоха тебе! Ладн, я перегибаю палку палюбасу, тут согласен! Жаль конечно, но теперь буду просто выходить, если мне что-то померещится... у меня нет права решать и судить - серв не у меня, та я не админ даже!!!Всё, больше эту тему не трону! Это забота серводержателя и админа, а не моя Совесть у каждого тоже своя! Прививать никому ничего не буду - пусть каждый сам перед собой отвечает в первую очередь!)Саня давай завязывай )))п.с. Ставьте UCP...меньше разговоров будет лишних.Та всё - завязал минуту назад!) Поймаете меня с читом - баньте без разговоров(как и любого другого ТОЖЕ)!!! Только перед этим приготовте мне логи для доказательства (это если я был без чита, а меня забанили)Странно проггеры работают - читы пишут, а античиты нет Обман востребованее честной игре получается Остановите планету, я сойду! Ребята...если так и дальше будет - поставлю УСП, вам же хуже будет!Хуже???? Ставь - будет МЕГО! Мне бояться нечего) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти