powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эти леваки гонят своих мочат без разбора сразу в голову((((((((( ставь парольТы по ним тоже стреляй )поставим пароль, когда людей будет побольше ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сервер открытый ) Наши почему-то не так активно заходят!А для сервера у меня нету постоянного айпи .... Ищу спонсора ))))укртелеком? Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 da просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Никто не играет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 на какой сервак заходить? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 на тот что выше в теме а не.... все серваки умерли уже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 на тот что выше в темеа не.... все серваки умерли уже(у сервера нету постоянного айпи, я только вечером запускаю.... могу и сейчас)))))Нужен спонсор, чтобы захостил)))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у сервера нету постоянного айпи, я только вечером запускаю.... могу и сейчас)))))Нужен спонсор, чтобы захостил))))сколько на хостинг нужно? гривен 100 на 3 месяца? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 сколько на хостинг нужно? гривен 100 на 3 месяца?за хостинг не знаю, подойдет ли он. Но сервер в месяц 150 грн....Может Уся к себе возьмет ) вот недавно предлагал захостить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 кто? где? когда? играть будем?? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти