M@RseL 5 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Заползаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 заходим.. ну ты ппц редиска...хотел тебя заманить поиграть...а ты...гавнюк одним словом просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 заходим..ну ты ппц редиска...хотел тебя заманить поиграть...а ты...гавнюк одним словом Боись! 10 мин для профилактики!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 та ппц...желание играть отпало, спасибо. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 та ппц...желание играть отпало, спасибо.Надо думать просто, потом делать. я такое не люблю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и че я такого сделал? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мицык 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я тож хочу! когда будем на каком серваке? "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и я бы пострелял первый раз за неделю! но все на маёвку наверно уже выехали! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и я бы пострелял первый раз за неделю! но все на маёвку наверно уже выехали! найдите сервер свободный-постреляем Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 возможно скоро буду брать сервер...если все сложится с работой...тогда разместим контруху просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти