Kosty4ek Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вот - кто-то с ВОЛЯ инета не могёт пароль набрать уже... с адреса 93.74.96.160 это я, я не знал что пароль сменили
powersh0t Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки заходите уже))))С сервом все гуд, сам собирал и тестил все. Вводите нежнее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
mrgreen2004 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 С сервом все гуд, сам собирал и тестил все. Вводите нежнее )там карты глючные есть Кривой Рог
powersh0t Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 там карты глючные естьНапиши список. Я все карты не тестил, а закинул весь список в голосовалку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а я зайти не могу Чё пишет? там карты глючные естьГлючные уберём! Какие?Напиши список. Я все карты не тестил, а закинул весь список в голосовалку.Павер, ты плз инструктируй мя по всем процедурам с серовм пока я ещё не полностью разобрался, оки?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
mrgreen2004 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Чё пишет? Глючные уберём! Какие?Павер, ты плз инструктируй мя по всем процедурам с серовм пока я ещё не полностью разобрался, оки?)сейчас вроде все нормально, переустановил клиентаа карта что то там сноу, точно не помню Кривой Рог
powersh0t Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Павер, ты плз инструктируй мя по всем процедурам с серовм пока я ещё не полностью разобрался, оки?)Окей. все сделаем в лучшем виде, только завтра )сейчас вроде все нормально, переустановил клиентаа карта что то там сноу, точно не помню По памяти скажу, что из списка не грузите cs_deathmatch, fy_iceworld. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
mrgreen2004 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Окей. все сделаем в лучшем виде, только завтра )По памяти скажу, что из списка не грузите cs_deathmatch, fy_iceworld.точно эта , с снегом что то Кривой Рог
guf Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ты видимо только карты загрузил, обрати внимание на то что с некоторыми картами идут ещё модели и рисунки. просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти