bega 149 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже не против, только пару недель назад попробовал что такое контра и поперло ))) Как мне сказали на работе лучше поздно чем никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я только за! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если нормально людей собирётся, можно сделать полноценный сервак по КС 1.6 или сорсу! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если нормально людей собирётся, можно сделать полноценный сервак по КС 1.6 или сорсу! Я думаю через пару дней после запуска сервака, желающих будет много. больше чем 32 чела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я думаю через пару дней после запуска сервака, желающих будет много. больше чем 32 чела..Поддерживаю, а то пока болею дома скучновато )можно, как вариант, сделать через хамачи свою закрытую сеть и играть во что угодно! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и я за!, то же б сыграл. Давайте кто-то для начала скачает , или может у кого-то есть файл установочный. Можно ведь по асе скинуть всем, или по дроп-боксу закинуть а все возьмут оттуда. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 то же не против побегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) и я за!, то же б сыграл.Давайте кто-то для начала скачает , или может у кого-то есть файл установочный. Можно ведь по асе скинуть всем, или по дроп-боксу закинуть а все возьмут оттуда.Кто шарит, этот пойдет..только там сервака нету..вроде. кто будет поднимать сервак чуть другое нада с этого сайта..кто шарит, посмотрите..http://strike.org.ua/index.php?option=com_...view&id=220 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.ex.ua/view/2682598 качал вот эту версию) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти