abrekansar 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) зашел ))) уже нету никого ( Изменено 18 мая, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Админы сделайте плиз что б после смерти был видин противник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) чо то сёдня глюки были! это токо у меня или ещё у кого?. подвисало, и появлялись противники из не откуд.... мож у меня с нэтом что ... но это в первые Изменено 18 мая, 2011 пользователем серёга приора я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Админы сделайте плиз что б после смерти был видин противник!!!зачем это ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Админы сделайте плиз что б после смерти был видин противник!!!Блин, я делал... видимо настройки слетели! Сейчас проверю всё ещё разчото сёдня глюки были! это токо у меня или ещё у кого?. подвисало, и появлялись противники из не откуд.... мож у меня с нэтом что ... но это в первые Жалобы пока только от тебя... смотри что-то с твоей стороны зачем это ?Ну чтоб видеть как противник играет... мне самому нравиться когда всех видно, так что этим займёмся!Кстати, КСовцы! Нуна искать платформу для серва т.к. я по разным людским причинам иногда серв предоставить не смогу... например поездка куда-то на выходные, отсутствие инета у меня и т.п. всякое, свойственное клиентской тачке, а не круглосуточно работающему серву, на который можно было бы КС и разместить!Давайте найдём что-то! Пока серв у мя работать будет... Изменено 18 мая, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в смысле ,что конкретно ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мож постреляем? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в смысле ,что конкретно ?Серву нуна софт и железо!Софт у нас есть - от Павершота! Нужно найти комп, у которого круглосуточная работа + выход в инет + постоянный АЙПИ! И повесить на него софт! всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сервак - кирдык? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти