mrgreen2004 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Мда, удивил ГУФ! Я всё не мог понять чё все на нормального парня напали, но сегодня я , кажется, понял Хммм... у меня даже ступор какой-то... неужели так бывает?! а подробнее? Кривой Рог
Дядя Леша Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Мда, удивил ГУФ! Я всё не мог понять чё все на нормального парня напали, но сегодня я , кажется, понял Хммм... у меня даже ступор какой-то... неужели так бывает?! ГггГЯ что-то пропустил? Мы же вчера втроем резались. Вроде ничего криминального...Сегодня после 10 буду Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
HAL-LYNX Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 а подробнее?Разговорчивый очень... всё как нарочно затягивает в конфликт и выбивает меня с равновесия и я становлюсь злой и с плохим настроением... злой на него конечно...Языкатый сильно ГУФ короче...ГггГЯ что-то пропустил? Мы же вчера втроем резались. Вроде ничего криминального...Сегодня после 10 будуТа я устал как в первом классе переговариваться с ним и просто внезапно закончил беседу... Когда ты зашёл уже разговоров небыло... просто играли и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
google-bot Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Братуха...если у тебя ПМС - то не надо меня виноватым делать.
Дядя Леша Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Братуха...если у тебя ПМС - то не надо меня виноватым делать.Гуф вездесущий))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
google-bot Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Та млин...я форум один хер читаю без аккаунта..но когда на меня гонят, ни за что - молчать я не буду.
powersh0t Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 но когда на меня гонят, ни за что - молчать я не буду.Чувство безнаказанности творит чудеса. Было "не-за-что" не "гнали-бы". Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
google-bot Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Чувство безнаказанности творит чудеса. Было "не-за-что" не "гнали-бы".да лан.. шо ты знаешь??
powersh0t Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 да лан.. шо ты знаешь??Более, чем достаточно. Просто скажу, что не нужно провоцировать людей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
google-bot Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и что ты знаешь? Просвети!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти