Karer 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Та ты шо!Точно боец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Та ты шо!Точно боец! Ага! 2 месяца просил грушу с перчатками.. купили! Его счастью небыло предела Правда не долго - пару недель Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вылитый папа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пострелять кто хочет? Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я а можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 так серв есть заходи Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 так серв есть заходиПостреляем? я через пять минут готов ... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 чото никто особо не хочет заходить! я давненько небыл, а тут сотрю есть на серве люди, зашол, поиграл... а как в тему заглянул, аж стыдно Валеру заганял, что он ушол но M@RseL его бросил и я его вынес .... а так очень даже неплохо бегает но всё равно стыдно ребёнка в игрушку переиграл. я кода зашол на форум и увидел этого стрелка- VAL-LYNX, то сам с себя ржать начал кода понял с кем я один на один 10мин бегал. но стрелок с него будет отменный, порвёт тут всех такс это всё лирика, а кто пострелять то хочет?? появилось время в коем веке, а кроме Валеры и пострелять не с кем я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 чото никто особо не хочет заходить!я давненько небыл, а тут сотрю есть на серве люди, зашол, поиграл...а как в тему заглянул, аж стыдно Валеру заганял, что он ушол но M@RseL его бросил и я его вынес .... а так очень даже неплохо бегаетно всё равно стыдно ребёнка в игрушку переиграл.я кода зашол на форум и увидел этого стрелка- VAL-LYNX, то сам с себя ржать начал кода понял с кем я один на один 10мин бегал.но стрелок с него будет отменный, порвёт тут всех такс это всё лирика, а кто пострелять то хочет?? появилось время в коем веке, а кроме Валеры и пострелять не с кем заходи, меня погоняешь Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 щя попробую!)) я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти