Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера вообще молодец! Достойная смена растет.

я ушел Топ Гир смотреть.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера вообще молодец! Достойная смена растет.

Валерка сёдня дома на 5 часов сам остпался... первый раз за всё ремя))) Ну чтоб время скоротать пока папики отгуляют, конеыно разршил в КС побегать при желании)))) Смарю шо таки заходил Валерик на сервак))) ну гуд! Считайте что няньками побыли Валерику, пока папка с мамкой бухалетили))) Всем спс канешна)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

подскажите новые координаты сервака и график работы...тут БМВклуб хочет сразиться клуб на клуб)

http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_6_i_..._page_last.html

Опубликовано

что может быть ? после того как племянница поиграла в кс, автомат теперь в левой руке и графика в кубиках , уже переустановил пару раз игруху и всё также влевой руке и кубики что делать?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

не меняется рука тупо левая(((((((((((((((((((((((((((((((

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Встречал такую хрень! Лечил так - переключаю через оптионс - мультиплеер - адвансед (кнопка) - там есть строка где выбираешь лево хендед или право хендед... так вот - нуно попереключать эту опцию туда сюда и проверять эффект... в какой-то момент становилось как надо у меня... раз на второй третий

подскажите новые координаты сервака и график работы...тут БМВклуб хочет сразиться клуб на клуб)

http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_6_i_..._page_last.html

Координаты я так понял у тебя уже есть, а график такой - прихожу с работы с 19:00 по 20:00 и включаю... выключаю перед тем как ложусь спать с 00:00 до 03:00, в выходные почти весь день работает!

Если вдруг будет что-то намечаться, то можно тут черкануть и договориться чтоб я знал когда обязательно нуна врубить серв!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

открой консоль нажатием кнопки Ё в игре, и введи cl_righthand 1. И рука станет с правой стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти