M@RseL Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Валера вообще молодец! Достойная смена растет. я ушел Топ Гир смотреть.
HAL-LYNX Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Валера вообще молодец! Достойная смена растет.Валерка сёдня дома на 5 часов сам остпался... первый раз за всё ремя))) Ну чтоб время скоротать пока папики отгуляют, конеыно разршил в КС побегать при желании)))) Смарю шо таки заходил Валерик на сервак))) ну гуд! Считайте что няньками побыли Валерику, пока папка с мамкой бухалетили))) Всем спс канешна))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Gerasim_76 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 подскажите новые координаты сервака и график работы...тут БМВклуб хочет сразиться клуб на клуб) http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_6_i_..._page_last.html
ecstrim Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 что может быть ? после того как племянница поиграла в кс, автомат теперь в левой руке и графика в кубиках , уже переустановил пару раз игруху и всё также влевой руке и кубики что делать? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ВАЗокрут Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Рука - нажимаешь Н, потом Хелп - Use Right Hand А кубики - заходи в графику, потом опенгл, потом разрешение выставляй.
ecstrim Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 не меняется рука тупо левая((((((((((((((((((((((((((((((( ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
HAL-LYNX Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 не меняется рука тупо левая(((((((((((((((((((((((((((((((Встречал такую хрень! Лечил так - переключаю через оптионс - мультиплеер - адвансед (кнопка) - там есть строка где выбираешь лево хендед или право хендед... так вот - нуно попереключать эту опцию туда сюда и проверять эффект... в какой-то момент становилось как надо у меня... раз на второй третийподскажите новые координаты сервака и график работы...тут БМВклуб хочет сразиться клуб на клуб) http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_6_i_..._page_last.htmlКоординаты я так понял у тебя уже есть, а график такой - прихожу с работы с 19:00 по 20:00 и включаю... выключаю перед тем как ложусь спать с 00:00 до 03:00, в выходные почти весь день работает!Если вдруг будет что-то намечаться, то можно тут черкануть и договориться чтоб я знал когда обязательно нуна врубить серв! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
I am Boo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 не меняется рука тупо левая(((((((((((((((((((((((((((((((открой консоль нажатием кнопки Ё в игре, и введи cl_righthand 1. И рука станет с правой стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти