}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня пароль не проходит (( За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безпаливный Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 21082011?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) вводила раз 10 ((( пишет - подключение к игровому серверу отклонено ((( ура, я зашла......а там никого нет....облом ((( Изменено 28 июня, 2011 пользователем }|{eHa [uF]Xeon'a За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безпаливный Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Заходи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не могу зайти ((((( пишет на правильный пароль (( повторите новый айпи ну пароль старый 21082011 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 46.98.25.30:27015 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чото я никак никого на серве застать не могу..(( то у меня не получается, то нет нкого... вот и чейчас, пусто! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот я и дома А на серве пусто чото я никак никого на серве застать не могу..(( то у меня не получается, то нет нкого... вот и чейчас, пусто! Специальные символы из пароля были убраны, оставлены только цифры специально для того. чтобы все легко заходили... а в чём проблема зайти? пишет что пароль не верный? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот я и дома А на серве пусто Специальные символы из пароля были убраны, оставлены только цифры специально для того. чтобы все легко заходили... а в чём проблема зайти? пишет что пароль не верный? ничо не пишет захожу а там пусто))))) а то просто нет времени зайти)))у меня продлем с паролем нет, если серв работает то всегда норм. захожу... я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ничо не пишет захожу а там пусто))))) а то просто нет времени зайти)))у меня продлем с паролем нет, если серв работает то всегда норм. захожу...поняв заходь по вечерам) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти