Atom.DP Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 и что кто-то играть будет? Проблема в том что я его удалил по ненадобности...Если павер поделится своей сборкой - запущу у себя. Хотя потом все будут меня хаять за пинг...пиши в личку ему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Написал ему в скайп..Сейчас скину сборку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 айпи в студию! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
SAV-007 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Power, Это ты со мной играл??? ( писал, что мне везет) ??? Atom, Sorry, не дождался, спатки захотелось
powersh0t Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Power, Это ты со мной играл??? ( писал, что мне везет) ???Atom, Sorry, не дождался, спатки захотелось нет. а что ??? какой ник и айпи ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
SAV-007 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ник на С начинался я не помню (точнее не всматривался) IP ??? незнаю (чей IP)??? Просто хорошо побегали, правда я как всегда продул.
Хой Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Народ сча на каком-то сервере играете или нет? Давно не бегал свами.
powersh0t Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Народ сча на каком-то сервере играете или нет? Давно не бегал свами. Мой сервер в поисках нового ХОСТИНГА. Пока его толком никто не приютил.Кушать он особо не просит, так что кто хочет - пусть размещает у себя. У меня лишнего компа для него просто нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Welcom to hell Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ип? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
powersh0t Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ип?Нету хостинга. Нету ИП Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти