Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и что кто-то играть будет? Проблема в том что я его удалил по ненадобности...Если павер поделится своей сборкой - запущу у себя. Хотя потом все будут меня хаять за пинг...пиши в личку ему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Написал ему в скайп..Сейчас скину сборку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 айпи в студию! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Power, Это ты со мной играл??? ( писал, что мне везет) ??? Atom, Sorry, не дождался, спатки захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Power, Это ты со мной играл??? ( писал, что мне везет) ???Atom, Sorry, не дождался, спатки захотелось нет. а что ??? какой ник и айпи ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ник на С начинался я не помню (точнее не всматривался) IP ??? незнаю (чей IP)??? Просто хорошо побегали, правда я как всегда продул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ сча на каком-то сервере играете или нет? Давно не бегал свами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ сча на каком-то сервере играете или нет? Давно не бегал свами. Мой сервер в поисках нового ХОСТИНГА. Пока его толком никто не приютил.Кушать он особо не просит, так что кто хочет - пусть размещает у себя. У меня лишнего компа для него просто нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ип? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ип?Нету хостинга. Нету ИП Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти