Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тоха, траф на тебе теперь ну да я раз в месяц захожу и так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) наконецто попал на наш серв)) правда предварительно часа полтора пострелял на других)) спасибо Халу что поганял меня немного по 2000 один на один , ну прямо игра как "угадай куда я пойду" Изменено 12 сентября, 2011 пользователем серёга приора я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну да я раз в месяц захожу и так Тоха, ты подумай хорошенько ок? А то моя лавочка закроется Людей привлечь - это ты, а вследсвии этого увеличенный траф - это мне? Тоха... не закрывай мою лавочку своими действиями я тебя прошу... хотя может и не особо нужна она Раз меня так кидает Тоха... Ты хоть сам понял что не так делаешь? Бери траф на себя и ноу проблем!!! Нет, тогда я пасснаконецто попал на наш серв)) правда предварительно часа полтора пострелял на других))спасибо Халу что поганял меня немного по 2000 один на один , ну прямо игра как "угадай куда я пойду" У меня сёдня были дела после работы - сыну ездил на ДР ролики покупать, поэтому серв запустил позже Ты первый, кто стал использовать мою тактику Мне стало намного интересней играть Исход боя практически у нас был неизвестен - я давно не ощущал, что меня выследиди и просто пиф-паф сделали) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тоха, ты подумай хорошенько ок? А то моя лавочка закроется Людей привлечь - это ты, а вследсвии этого увеличенный траф - это мне? Тоха... не закрывай мою лавочку своими действиями я тебя прошу... хотя может и не особо нужна она Раз меня так кидает Тоха... Ты хоть сам понял что не так делаешь? Бери траф на себя и ноу проблем!!! Нет, тогда я пассУ меня сёдня были дела после работы - сыну ездил на ДР ролики покупать, поэтому серв запустил позже Ты первый, кто стал использовать мою тактику Мне стало намного интересней играть Исход боя практически у нас был неизвестен - я давно не ощущал, что меня выследиди и просто пиф-паф сделали)саня, бросай курить.ниче я на себя брать не буду, причем тут я вообще ? я смотрю уже толпы по серву бегают, трафик гигами прет и причем тут "кидают" не пойму ..? ты не знаешь как кидают , или я тебе обещал что-то ?давай только без всяких тупых обид! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 саня, бросай курить.ниче я на себя брать не буду, причем тут я вообще ? я смотрю уже толпы по серву бегают, трафик гигами прет и причем тут "кидают" не пойму ..? ты не знаешь как кидают , или я тебе обещал что-то ?давай только без всяких тупых обид!Уважаемый Атомчик, иди на тот форум, извиняйся как хочешь и объясняй, что ты без спросу разместил ту объяву, извиняйся там 100 раз , потом дуй сюда и тоже самое делай передо мной т.к. никто тебе распоряжаться права не давал и не одобрял твоих действий... а ты и не спрашивал в общем то, да? Молодец!А теперь о "кидании", бросании курить и тупых обидах:Тебе скучно играть так как нет людей и ты решил нагнать толпу? Развлеки себя как-то подругому! Открой у себя сервер и делай с ним что хочешь - как вариант!А оплачивать твоё веселье мне резона нету! Тохе будет весело играть, а я буду оплачивать трафик? "А не пошёл бы ты, ДЯДЯ!!!" (с)ПЫСЫ: Атомчик, пожизненный бан на моей тачке ты уже заработал! Так держать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уважаемый Атомчик, иди на тот форум, извиняйся как хочешь и объясняй, что ты без спросу разместил ту объяву, извиняйся там 100 раз , потом дуй сюда и тоже самое делай передо мной т.к. никто тебе распоряжаться права не давал и не одобрял твоих действий... а ты и не спрашивал в общем то, да? Молодец!А теперь о "кидании", бросании курить и тупых обидах:Тебе скучно играть так как нет людей и ты решил нагнать толпу? Развлеки себя как-то подругому! Открой у себя сервер и делай с ним что хочешь - как вариант!А оплачивать твоё веселье мне резона нету! Тохе будет весело играть, а я буду оплачивать трафик? "А не пошёл бы ты, ДЯДЯ!!!" (с)ПЫСЫ: Атомчик, пожизненный бан на моей тачке ты уже заработал! Так держать! :lol: в лучших традициях HAL-LYNX короче дальше без комментариев Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :lol: в лучших традициях HAL-LYNX короче дальше без комментариев Ну если я предсказуемо справедлив, то ты меня удивил - я в шоке и разочарован Тоха... смейся сколько хочешь, но я, допустим, расстроен... не пойму я как так можно себя вести и всё тут! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я тут коменты почитал.. вотladaportal.com Counter-Strike 1.6 Server"ну вы даёте ставить сервер на 20 чел через платник понятно"Так вот дело всё в том, что найти бесплатник не удалось - мы пытались! Так что мой "платник" в состоянии ожидания бесплатника!!! Желательно ещё и круглосуточного...Этот поиск тянется уже хз сколько, но не сидеть же совсем без серва - это моё мнение! Вот и работает хоть что-то!Есть ещё мнения? Люди, скажите хоть что думаете обо всём, интересно же чё дальше делать... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ......Люди, скажите хоть что думаете обо всём, интересно же чё дальше делать...Я давненько не играл! В последних моих играх бесило нашествия новеньких из других форумов. Каждый день кто то новый не из нашего форума.Предлогаю поменять пароль! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 HAL-LYNX , у тебя что инет не безлимит ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти