Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

наконецто попал на наш серв)) правда предварительно часа полтора пострелял на других))

спасибо Халу что поганял меня немного по 2000 :lol: один на один , ну прямо игра как "угадай куда я пойду" :lol:

Изменено пользователем серёга приора

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

ну да :lol:

я раз в месяц захожу и так :pardon:

Тоха, ты подумай хорошенько ок? А то моя лавочка закроется :ph34r: Людей привлечь - это ты, а вследсвии этого увеличенный траф - это мне? Тоха... не закрывай мою лавочку своими действиями я тебя прошу... хотя может и не особо нужна она :sad: Раз меня так кидает Тоха... Ты хоть сам понял что не так делаешь? Бери траф на себя и ноу проблем!!! Нет, тогда я пасс

наконецто попал на наш серв)) правда предварительно часа полтора пострелял на других))

спасибо Халу что поганял меня немного по 2000 :lol: один на один , ну прямо игра как "угадай куда я пойду" :lol:

У меня сёдня были дела после работы - сыну ездил на ДР ролики покупать, поэтому серв запустил позже :pardon:

Ты первый, кто стал использовать мою тактику :good: Мне стало намного интересней играть :yahoo: Исход боя практически у нас был неизвестен - я давно не ощущал, что меня выследиди и просто пиф-паф сделали)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Тоха, ты подумай хорошенько ок? А то моя лавочка закроется :ph34r: Людей привлечь - это ты, а вследсвии этого увеличенный траф - это мне? Тоха... не закрывай мою лавочку своими действиями я тебя прошу... хотя может и не особо нужна она :sad: Раз меня так кидает Тоха... Ты хоть сам понял что не так делаешь? Бери траф на себя и ноу проблем!!! Нет, тогда я пасс

У меня сёдня были дела после работы - сыну ездил на ДР ролики покупать, поэтому серв запустил позже :pardon:

Ты первый, кто стал использовать мою тактику :good: Мне стало намного интересней играть :yahoo: Исход боя практически у нас был неизвестен - я давно не ощущал, что меня выследиди и просто пиф-паф сделали)

саня, бросай курить.

ниче я на себя брать не буду, причем тут я вообще ? :blink:

я смотрю уже толпы по серву бегают, трафик гигами прет :lol:

и причем тут "кидают" не пойму ..? ты не знаешь как кидают , или я тебе обещал что-то ?

давай только без всяких тупых обид!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

саня, бросай курить.

ниче я на себя брать не буду, причем тут я вообще ? :blink:

я смотрю уже толпы по серву бегают, трафик гигами прет :lol:

и причем тут "кидают" не пойму ..? ты не знаешь как кидают , или я тебе обещал что-то ?

давай только без всяких тупых обид!

Уважаемый Атомчик, иди на тот форум, извиняйся как хочешь и объясняй, что ты без спросу разместил ту объяву, извиняйся там 100 раз , потом дуй сюда и тоже самое делай передо мной т.к. никто тебе распоряжаться права не давал и не одобрял твоих действий... а ты и не спрашивал в общем то, да? Молодец!

А теперь о "кидании", бросании курить и тупых обидах:

Тебе скучно играть так как нет людей и ты решил нагнать толпу? Развлеки себя как-то подругому! Открой у себя сервер и делай с ним что хочешь - как вариант!

А оплачивать твоё веселье мне резона нету! Тохе будет весело играть, а я буду оплачивать трафик? "А не пошёл бы ты, ДЯДЯ!!!" (с)

ПЫСЫ: Атомчик, пожизненный бан на моей тачке ты уже заработал! Так держать! :good:

Опубликовано

Уважаемый Атомчик, иди на тот форум, извиняйся как хочешь и объясняй, что ты без спросу разместил ту объяву, извиняйся там 100 раз , потом дуй сюда и тоже самое делай передо мной т.к. никто тебе распоряжаться права не давал и не одобрял твоих действий... а ты и не спрашивал в общем то, да? Молодец!

А теперь о "кидании", бросании курить и тупых обидах:

Тебе скучно играть так как нет людей и ты решил нагнать толпу? Развлеки себя как-то подругому! Открой у себя сервер и делай с ним что хочешь - как вариант!

А оплачивать твоё веселье мне резона нету! Тохе будет весело играть, а я буду оплачивать трафик? "А не пошёл бы ты, ДЯДЯ!!!" (с)

ПЫСЫ: Атомчик, пожизненный бан на моей тачке ты уже заработал! Так держать! :good:

:lol: :lol:

в лучших традициях HAL-LYNX :rofl:

короче дальше без комментариев :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

:lol: :lol:

в лучших традициях HAL-LYNX :rofl:

короче дальше без комментариев :pardon:

Ну если я предсказуемо справедлив, то ты меня удивил - я в шоке и разочарован Тоха... смейся сколько хочешь, но я, допустим, расстроен... не пойму я как так можно себя вести и всё тут!

Опубликовано (изменено)

Я тут коменты почитал.. вот

ladaportal.com Counter-Strike 1.6 Server

"ну вы даёте ставить сервер на 20 чел через платник понятно"

Так вот дело всё в том, что найти бесплатник не удалось - мы пытались! Так что мой "платник" в состоянии ожидания бесплатника!!! Желательно ещё и круглосуточного...

Этот поиск тянется уже хз сколько, но не сидеть же совсем без серва - это моё мнение! Вот и работает хоть что-то!

Есть ещё мнения? Люди, скажите хоть что думаете обо всём, интересно же чё дальше делать...

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано (изменено)

......Люди, скажите хоть что думаете обо всём, интересно же чё дальше делать...

Я давненько не играл! В последних моих играх бесило нашествия новеньких из других форумов. Каждый день кто то новый не из нашего форума.

Предлогаю поменять пароль!

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти