Gerasim_76 3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну что, заходите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну что, заходите!!!!Только хотел поставить новый нфс на закачку, если мой ноут его потянет ((сек, зайду погонять на минут 20! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Денис (DeoniS) скачай побольше карт fy_... вот ссылко http://www.mgame.su/maps/fy_maps/page/1/ и еще http://www.all-cs.net.ru/load/84-1-0-930та карты скачать не проблема, скачаю установим, если хотите то давайте сложим список , кто какие карты хочет видеть у нас на серваке >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 куда все пропали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 куда все пропали?а кто-то есть на серве? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а кто-то есть на серве?2 на 2 сейчас Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А ааа, токо шо на карте пулпати...достаю винчестер и тут начали эты хрени высыпаться с карманов) что это?я думаю эту карту нада удалить, какая то она глючная, то куча игроков и все мертвые, то слона возьмешь фиг потом его выкинешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 2 на 2 сейчаскакой АйПи? 212.90.169.154? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 212.90.169.154:27015А ааа, токо шо на карте пулпати...достаю винчестер и тут начали эты хрени высыпаться с карманов) что это?я думаю эту карту нада удалить, какая то она глючная, то куча игроков и все мертвые, то слона возьмешь фиг потом его выкинешь..Это остальные еще не приконнектились, а глюк какой-то действительно! но я не наблюдал никаких багов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 212.90.169.154:27015Это остальные еще не приконнектились, а глюк какой-то действительно! но я не наблюдал никаких баговзахожу... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти