HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Твоа? говори! Я хо послушать мнение.... беспредела на серваке КС клуба 2108 НЕ БУДЕТ!!! Всё будем решать! Мне тоже многое не понятно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну с тобой понятно, а другие кто? Твои друзья?я не знаю кто там еще был я сам без друзейМикола ще був, дай пароль плиз давай играть с пару месяцев в кс не играл peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Твой стаж пока под сомнением. 5 раундов хватал в лоб как положено, потом будто подменили... одни хедшоты с дробовика и с ножа... не надо мне сказки тут чинить.Пароля в личка)слышь дядя ты под каким ником играл если тебе не нравится как я играю то пиши себе дэмо и смотри еще раз повторюся я не читер прям смешно в мои то годы и еще с читами играть, а тебе еще раз скажу учись играть, а потом обвиняйразнылся как школьник Изменено 20 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я тоже играл только-что. Дайте пароль, плиз, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Шурик.. не пались...ничего подобного раньше не было, пока ты не зашел...Дал корешам пасс - признайся, извенись и не парь мозги. Не изверги...извинятся я не буду и не намерен если тебе не нравится как я играю сходи на другие сервера и посмотри как там играют, я тебе еще раз повторюсь я не читер мой стаж игрока в кс около 10-ти лет и вообще че я буду тут оправдываться из-за твоих соплей пароль теперь сменили еще раз повторю учись игратьон с Миколой играл он и еще кто-то был и я против двоих и он не плакал и второй тот, а ты тут сопли пустил как унец какой-то у которого конфету забрали Изменено 20 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что т не могу найти сервер!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не знаю кто там еще был я сам без друзейМикола ще був, дай пароль плиз давай играть с пару месяцев в кс не игралДаже если ты не читер, поведение не достойное!В пароле пока отказано тебе! Сегодня точно!Новое правило для игроков - неопознанные игроки будут получать БАН!Опознанным игроком считается игрок которого все знают и он играет под таким же ником как и на форуме (хотябы в начале ника)! Межфорумные геймы оговариваются отдельно!Беспределу - НЕТ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Шурик.. не пались...ничего подобного раньше не было, пока ты не зашел...Дал корешам пасс - признайся, извенись и не парь мозги. Не изверги...Молодой человек, выбирайте выражения ибо зубы лечить - дорогое удовольствие.я тебя незнаю и не надо мне за зубы втирать и еще не известно какой ты там герой из себя так, что успокойся устроил тут разборы... пацана тут нашел он сардини играл и не плакал вытри сопли будь мужикомпароль плиз и посмотрим кто как играетДаже если ты не читер, поведение не достойное!В пароле пока отказано тебе! Сегодня точно!Новое правило для игроков - неопознанные игроки будут получать БАН!Опознанным игроком считается игрок которого все знают и он играет под таким же ником как и на форуме (хотябы в начале ника)! Межфорумные геймы оговариваются отдельно!Беспределу - НЕТ!обьясни мне пожалуйста какое у меня должно быть поведение если меня тут обвиняют не известно в чем и еще угрожают? абсурд peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДНовое правило для игроков - неопознанные игроки будут получать БАН!Опознанным игроком считается игрок которого все знают и он играет под таким же ником как и на форуме (хотябы в начале ника)! Межфорумные геймы оговариваются отдельно!Беспределу - НЕТ!Ну меня мало кто знает - мне пароля не будет? Играю до ником как и на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Видимо у тебя много денег или дядя стоматолог.Это мое мнение, имхо - хочешь слушай, хочешь игнорь.Учти, что со мной согласны ещё пару человек.А по разговору, видно, действительно - взрослый мужчина, со стажем 10 лет. Порвало, пока писал я только тебя одного тут недовольного увидел, смотри совсем не порвись, а то не соберешься бред юноша peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти