Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) В чем проблема? Давай познакомимся!Какие разговоры? Ты посмотри на свои сообщения и поймешь сам что к чему.Как молокосос распрыгался тут, слов умных накидался.Разборы, сопли, пацан, будь мужиком.... вот именно эти реплики, мне напоминают речь малолетнего дегенерата, прогулявшего школу в компьютерных клубах.в общем будь проще и давай без оскорблений заметь один ты тут не довольныйв данном случае ты молокосос тут прыгаешь и слюной брызжешь во все стороны Изменено 20 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ААУУУ не могу найти сервер и дайте пароль! что зря качал КС!??? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ААУУУ не могу найти сервер и дайте пароль! что зря качал КС!???А в чем конкретно проблема?Добавляешь айпи в избранные сервера, вводишь пароль. Какой - Саня скинет. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сыр-бор не разводите тут! Решение такое: Па роль получают : Serg083 Shurick Caridi Пирчина - ники на форуме совпадают, доказательств читов нет (пока)! Пароль передавать людям не с форума - только по согласованием со мной или с Павершотом! Если мирная спокойная игра превращается в балаган, то правила ужесточаются! В бижайшее время сервер будет переделан для 100% БАНа читеров! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 иди перекури....со своими пословицами если руки крюки то тебе уже не кто не поможет...извини но ты меня уже..... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пишет что сервер не отвечает!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в общем будь проще и давай без оскорблений заметь один ты тут не довольныйЯ тоже имею подозрение на чит! Но это так - домыслы без предьявлений т.к. доказательств нет и мало ли - может реально человек так играет...а вот ваш разговор с Serg083 ничего хорошего (об обоих конечно) не говорит, так что с репутация действительно портиться! Предлагаю перестать и точка!Enti - тоже отсылаю пароль... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Взаимно спасибо но я бросил и тебе советую HAL-LYNX если честно то он меня достал сидел играл спокойно и тут на ты читер.....я на Миколу тоже подумал, что чит но потом за ним посмотрел то вроде не похожеа вообще если есть подозрение то в спектры и наблюдай Изменено 20 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Пишет что сервер не отвечает!!46.98.25.30:27015 этот адрес? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет тот что в первом посте т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти