Zhe 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и из за чего весь сырбор начался заметьте из-за кривых рук Serg083 который обвинил меня в читерствечто ты за человек смотри, что из-за тебя теперь тут происходит, а....Shurick, а может хватит уже, хотите побщаться - так на это есть личка. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Shurick, а может хватит уже, хотите побщаться - так на это есть личка.конечно хватит но пускай люди правду знают peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все кто хочет знать из за чего все началось, могут посмотреть переписку сами. Zhe прав, если хотите гнать друг на друга, конфликтуйте в личке Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нафлудили кокретно. С тел читаю вот. Я за то, чтобы людей было больше (особенно наших клубней), но если такие вот косяки начинаются, надо всех зачинщиков чтоли в бан, пока не поумнеют. Имхо ,серега, ты демку хоть запиши, а то кричишь за читеров еще,когда я начинал играть(да,да можешь мне по скайпу кинуть, ну ты понял о чем я)...... И про ники - пишите свои с форума, а то не понятно,кто есть кто. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Внесу ясность: Вчера на серве было несколько неизвестных игроков, играющие с большим подозрением на чит, под это дело попал и Shurick, но потом выяснилось, что он наш свой с форума... кто были остальные, откуда у них пароль и был ли у них чит - вопросы которые выяснить не удалось. Ясно было одно - пароль уже очень слабо защищает наш серв от беспредела! Я его сменил и решил, что лучше его теперь друг другу передавать через личку! На данный момент постояльцы почти все пароль знают - всем велком! Своим передавайте без проблем! Сыр бор между Shurick и Serg083 - это отдельный вопрос! Главная цель была такая - серв клубный, играют клубни! Друзья и родстенники играют тоже, но все должны знать кто они, какой у них ник в КСе! Считаю, что толпа неизвестных игроков и не понятно читеры или нет - такое на серве не допустимо! Если кто с этим не соглаен -высказывайтесь! Общее правило для всех - ЧИТ ОФФ!!! Пока контроль читов имеет не полный список, н оучитывая жалобы - список будет дополнен! Читеры будут баниться и их ники будут написаны в этой теме! Жду мнений и предложений! Можно просто - да согласен, нет не согласен. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Согласен 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я двумя за!! Hal ты кстати если играл вчера то под каким ником, а то я один только это правило соблюдаю получается, да и еще несколько игроков peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я двумя за!!Hal ты кстати если играл вчера то под каким ником, а то я один только это правило соблюдаю получается, да и еще несколько игроковя временно под ником Plr На выхах настрою клиента и буду под собой Под моим ником меня отстреливает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ПЫСЫ - сижу и думаю - вместо "спасибо", получаю такую "радость" я в шоке! Из-за Тохи серв хочется закрыть... но есть куча людей из-за которых закрывать не хочется, такс получается, что надо закрыть серв только для Тохи! :rofl: Саня , я уже устал писать и читать эту Ахинею...Как будто я должен в чем-то оправдываться! вам помощь предлагаешь - плохо. имхо говоришь - плохо.Нравиться командовать - командуй. не нравиться что с тобой не посоветовались - извините.прочитай название темы в верху и может тебе станет понятно , а лучше сначала тему. Либо это серв клубный и для клубней, либо это твой серв и ты делаешь как хочешь.Я за то чтобы все было просто и понятно, без этих тупых обид и предрассудков Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Саня , я уже устал писать и читать эту Ахинею...Как будто я должен в чем-то оправдываться! вам помощь предлагаешь - плохо. имхо говоришь - плохо.Нравиться командовать - командуй. не нравиться что с тобой не посоветовались - извините.прочитай название темы в верху и может тебе станет понятно , а лучше сначала тему. Либо это серв клубный и для клубней, либо это твой серв и ты делаешь как хочешь.Я за то чтобы все было просто и понятно, без этих тупых обид и предрассудковЯ тоже считаю, что ты пишешь ахинею! И тоже предлагаю тебе без тупых обид и предрассудков!Ты что-то уж очень подменяешь понятия, я с тобой не согласен!Примеры твоих мягко говоря "непонятных" мне фраз, на которые даже реагировать не хочется, воспринимать их я отказываюсь!Вот ониНравиться командовать - командуй.Командуем мы все, но не ты один - это 100 %!прочитай название темы в верху и может тебе станет понятно Название темы никак не делает мой серв достоянием клуба! Я его представляю благодарным клубням, которым ты в плане КСа уже не являешься! Я устал от тебя! Несёшь какой-то бред!Либо это серв клубный и для клубней, либо это твой серв и ты делаешь как хочешь.Спасибо за выбор конечно, но как нибудь без тебя справлюсь ок? А то я тебе тоже могу сказать - Тоха, или порядок на серве и ты молча с уважением ко всем и мне лично относишься, либо иди играй на других серверах! Так пойдёт? Твой метод!без этих тупых обид и предрассудковну это ты вообще ахренел! Го зе факинг вей сакер! Сам тупой! Тоха, ты договорился - тебе бан! Всем всё понятно и всем всё ясно, один ты какую-то болтологию и игру слов тут устраиваешь! Фразы твои все скользкие! Будь мужиком!Все вежливые ребята, спасибо, пожалуйста говорят друг другу, а ты грубиян! фу! Нельзя таким быть... зачем портишь свою репутацию? уже испортил! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти