Zhe 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну вот только одни затихли.... Ребят вы чего?? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 конечно хватит но пускай люди правду знают Сидел бы тихо. Саня хорошо знает как я играю и какой у меня опыт. Тем более он сам подозревает тебя в читерстве.Вечером, ты играл совсем по-другому. Вывод?... Все закрыли тему, все остальное - В ЛИЧКУ.Все кто хочет знать из за чего все началось, могут посмотреть переписку сами. Zhe прав, если хотите гнать друг на друга, конфликтуйте в личкепереписка? удалена...Имхо ,серега, ты демку хоть запиши, а то кричишь за читеров еще,когда я начинал играть(да,да можешь мне по скайпу кинуть, ну ты понял о чем я)......Понимаешь, не я один считаю его за читера, считал...после этого прикола на форуме - он стал гораздо хуже играть)Ничего я не кричу, понимаешь? Я высказал свое мнение, а вы как администраторы - получили уведомление, а что с ним делать - решать вам.Заметь, я 1 раз сказал(!!!), не кричал, что я думаю, после чего обсуждалось не проблема с подозрением в читерстве, а тупо вагон некрасивых слов в мой адрес.Я то успокоился, замял тему, удалил свои сообщения - ну кому это надо? А вот редиске, понравилось - сидит и дальше разжимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Понимаешь, не я один считаю его за читера, считал...после этого прикола на форуме - он стал гораздо хуже играть)Ничего я не кричу, понимаешь? Я высказал свое мнение, а вы как администраторы - получили уведомление, а что с ним делать - решать вамЯ то успокоился, замял тему, удалил свои сообщения - ну кому это надо? А вот редиске, понравилось - сидит и дальше разжимается.лучше сразу в личку и не особо распространять,тогда и читер не все сразу поймет, или демку,если адм нету. Тогда будет без шума и пыли. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну вот только одни затихли....Ребят вы чего?? Та блин хз... Я ваще мягкий, добрый, рассудительный, справедливый, отзывчивый.... а Такие люди как Тоха, своими разговорами делают меня злым, твёрдым, не доверяющим всем людям, человеком! Меня это расстраивает По поводу сигнала Serg083 о том, что Shurick читер (я и сам так подумал сразу):Игрок был промониторен - ЧИТ НЕ ОБНАРУЖЕН! Тема закрыта! На мониторинге все игроки! Считаю, что игра с читом не приемлема и читеры будут баниться... сначала на 1 день, потом - по результату!Всем приятной игры! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А что такое "демка"? Простите за невежиство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Согласен, ступил.Та блин хз... Я ваще мягкий, добрый, рассудительный, справедливый, отзывчивый.... а Такие люди как Тоха, своими разговорами делают меня злым, твёрдым, не доверяющим всем людям, человеком! Меня это расстраивает По поводу сигнала Serg083 о том, что Shurick читер (я и сам так подумал сразу):Игрок был промониторен - ЧИТ НЕ ОБНАРУЖЕН! Тема закрыта! На мониторинге все игроки! Считаю, что игра с читом не приемлема и читеры будут баниться... сначала на 1 день, потом - по результату!Всем приятной игры! Ты вчера никого с читом не заметил?А что такое "демка"? Простите за невежиство... Запись игры. видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А что такое "демка"? Простите за невежиство... Запись видео экрана игрока ( вроде бы ) для анализа игры на читерство Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Шо то опять сервер не найден, я так понимаю что он не постоянный!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты вчера никого с читом не заметил?Ну остальных отсеяли без разбору т.к. они не с нашего форума и ваще хз кто! Поменяли пароль и всё! Думаю были читеры! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну остальных отсеяли без разбору т.к. они не с нашего форума и ваще хз кто! Поменяли пароль и всё! Думаю были читеры!А за Enti ты ничего не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти