Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

конечно хватит но пускай люди правду знают :ph34r:

Сидел бы тихо. Саня хорошо знает как я играю и какой у меня опыт. Тем более он сам подозревает тебя в читерстве.

Вечером, ты играл совсем по-другому. Вывод?... Все закрыли тему, все остальное - В ЛИЧКУ.

Все кто хочет знать из за чего все началось, могут посмотреть переписку сами. Zhe прав, если хотите гнать друг на друга, конфликтуйте в личке

переписка? удалена...

Имхо ,серега, ты демку хоть запиши, а то кричишь за читеров еще,когда я начинал играть(да,да можешь мне по скайпу кинуть, ну ты понял о чем я)......

Понимаешь, не я один считаю его за читера, считал...после этого прикола на форуме - он стал гораздо хуже играть)

Ничего я не кричу, понимаешь? Я высказал свое мнение, а вы как администраторы - получили уведомление, а что с ним делать - решать вам.

Заметь, я 1 раз сказал(!!!), не кричал, что я думаю, после чего обсуждалось не проблема с подозрением в читерстве, а тупо вагон некрасивых слов в мой адрес.

Я то успокоился, замял тему, удалил свои сообщения - ну кому это надо? А вот редиске, понравилось - сидит и дальше разжимается.

Опубликовано

Понимаешь, не я один считаю его за читера, считал...после этого прикола на форуме - он стал гораздо хуже играть)

Ничего я не кричу, понимаешь? Я высказал свое мнение, а вы как администраторы - получили уведомление, а что с ним делать - решать вам

Я то успокоился, замял тему, удалил свои сообщения - ну кому это надо? А вот редиске, понравилось - сидит и дальше разжимается.

лучше сразу в личку и не особо распространять,тогда и читер не все сразу поймет, или демку,если адм нету.

Тогда будет без шума и пыли.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ну вот только одни затихли....

Ребят вы чего?? :mega_shok:

Та блин хз... Я ваще мягкий, добрый, рассудительный, справедливый, отзывчивый.... а Такие люди как Тоха, своими разговорами делают меня злым, твёрдым, не доверяющим всем людям, человеком! :sad: Меня это расстраивает :pardon:

По поводу сигнала Serg083 о том, что Shurick читер (я и сам так подумал сразу):

Игрок был промониторен - ЧИТ НЕ ОБНАРУЖЕН! Тема закрыта!

:rolleyes: На мониторинге все игроки! Считаю, что игра с читом не приемлема и читеры будут баниться... сначала на 1 день, потом - по результату!

Всем приятной игры! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Согласен, ступил.

Та блин хз... Я ваще мягкий, добрый, рассудительный, справедливый, отзывчивый.... а Такие люди как Тоха, своими разговорами делают меня злым, твёрдым, не доверяющим всем людям, человеком! :sad: Меня это расстраивает :pardon:

По поводу сигнала Serg083 о том, что Shurick читер (я и сам так подумал сразу):

Игрок был промониторен - ЧИТ НЕ ОБНАРУЖЕН! Тема закрыта!

:rolleyes: На мониторинге все игроки! Считаю, что игра с читом не приемлема и читеры будут баниться... сначала на 1 день, потом - по результату!

Всем приятной игры! :rolleyes:

Ты вчера никого с читом не заметил?

А что такое "демка"? Простите за невежиство... ;)

Запись игры. видео.
Опубликовано

А что такое "демка"? Простите за невежиство... ;)

Запись видео экрана игрока ( вроде бы :D ) для анализа игры на читерство

Опубликовано

Ты вчера никого с читом не заметил?

Ну остальных отсеяли без разбору т.к. они не с нашего форума и ваще хз кто! Поменяли пароль и всё! Думаю были читеры!

Опубликовано

Ну остальных отсеяли без разбору т.к. они не с нашего форума и ваще хз кто! Поменяли пароль и всё! Думаю были читеры!

А за Enti ты ничего не заметил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти