Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня, наверное, не смогу - гости приезжают - завтра сину 3 года. Но попробуем. А так - каждій вечер кроме виходних

ab199342.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заметил!

На тебя вчера загорелся античит! Скажи что-нибудь по этому поводу

Интересный анти чит, только на что он реагирует не понятно, ех да я изменил через консоль цвет прицела и меня почему то кикнолу, много тут слов сказано, на счет читов, считаю что если сервер не настроен, в сторону античита то тогда его нефиг и включать настроить и потом просто смотреть ху ис ху :)!!

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

Интересный анти чит, только на что он реагирует не понятно, ех да я изменил через консоль цвет прицела и меня почему то кикнолу, много тут слов сказано, на счет читов, считаю что если сервер не настроен, в сторону античита то тогда его нефиг и включать настроить и потом просто смотреть ху ис ху :)!!

:lol: Рассмешил... все там настроено, ни у кого, кроме тебя нету проблем. Вывод? :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

:lol: Рассмешил... все там настроено, ни у кого, кроме тебя нету проблем. Вывод? :rolleyes:

Serg083 - у меня к тебе притензий нет, но ти,ееее - подстрекатель. Никто никого не обвиняет в использовании читов кроме тебя. И такое впечетление - что тебе лиш би напасть. То на Шурика, теперь на Ентлі...

Есть подозрение - в личку к админу. И уже обвинять в грехаг будет админ, а те ти. И не я, и ни кто другой. Я не прав?

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

Serg083 - у меня к тебе притензий нет, но ти,ееее - подстрекатель. Никто никого не обвиняет в использовании читов кроме тебя. И такое впечетление - что тебе лиж би напасть. То на Шурика, теперь на Ентлі...

Есть подозрение - в личку к админу. И уже обвинять в грехаг будет админ, а те ти. И не я, и ни кто другой. Я не прав?

Нет. Не прав. Кого я обвиняю? Шурика? Ентли? Нет, не обвинял. Шурик - читер, по-крайней мере был, это мое имхо, а не обвинение.

Ентли - сам спалился. И не надо тут из админов лохов делать, мол сервак не настроенный.

Опубликовано

И я себя заметил... Раза 4 подряд бістро убивал, что смотря на мой опіт, многовато. Аж заподозрил себя... На карте 2000 вроде, после смені пароля.

:D эта пять!))) сам себя заподозрил))) :good:

постреляем вечерком :hunter:

ога)

Сервер настроен Павершотом!!! Я ничего кроме карт не менял пока! Как настроено - я точно не знаю! Знаю, что настройки при подключении сбрасывабтся на дефолтовые! Т.е. лучше не менять ничего.. по крайней мере пока или я не возьмусь настроить или Павершот! Просто пока некогда :ph34r:

Serg083 - у меня к тебе притензий нет, но ти,ееее - подстрекатель. Никто никого не обвиняет в использовании читов кроме тебя. И такое впечетление - что тебе лиж би напасть. То на Шурика, теперь на Ентлі...

Ты прав!

Нет. Не прав. Кого я обвиняю? Шурика? Ентли? Нет, не обвинял. Шурик - читер, по-крайней мере был, это мое имхо, а не обвинение.

Ентли - сам спалился. И не надо тут из админов лохов делать, мол сервак не настроенный.

Серж, жалобы на то, что античит светит у не читенных людей - уже были, так что настройку надо перебирать и смотреть что к чему! Пока режим самый подходящий минимально глючный, но он требует доработки 100 пудово! Обязательно займёмся этим!

Обвинения в читах пишите мне или Паверу в личку! Будем мониторить и в личку что-то отвечать! Здесь прошу на счёт этого сыры-боры больше не устраивать! Считаю, что сделать серв таким, на котором невозможно читить - задача админов! Будем работать! :rolleyes:

Пока играем на доверии и на текущих настройках серва! Не ссориться всем! :)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Ок, согласен. БОЛЬШЕ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ ВОПРОСОВ, ЖАЛОБ, ССОР ТУТ НЕ РАЗВОДИТЬ!!! ВООБЩЕ! ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ - "Когда играем?", "Спасибо за игру", "Какой айпи)))?" и тп!!

Изменено пользователем Serg083
Опубликовано (изменено)

Ок, согласен. БОЛЬШЕ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ ВОПРОСОВ, ЖАЛОБ, ССОР ТУТ НЕ РАЗВОДИТЬ!!! ВООБЩЕ! ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ - "Когда играем?", "Спасибо за игру", "Какой айпи)))?" и тп!!

Аминь :yes4:

:pardon:не сдержался

Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

Серж, жалобы на то, что античит светит у не читенных людей - уже были, так что настройку надо перебирать и смотреть что к чему! Пока режим самый подходящий минимально глючный, но он требует доработки 100 пудово! Обязательно займёмся этим!

Обвинения в читах пишите мне или Паверу в личку! Будем мониторить и в личку что-то отвечать! Здесь прошу на счёт этого сыры-боры больше не устраивать! Считаю, что сделать серв таким, на котором невозможно читить - задача админов! Будем работать! :rolleyes:

Пока играем на доверии и на текущих настройках серва! Не ссориться всем! :)

нету безклиентского идеального античита, этот из них самый нормальный... бывает выскакиевает, если что-то в конфиге менялось или что-то ему такое не понравилось, но это редко. Лично на меня ни разу не высветило.

п.с. Могу сделат ьклиентский античит, без запуска которого не зайти в кс. Он проверяет все процессы и сплойты ,влитые в кс. Короче говоря - это крайняя мера.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти