shyrik2 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) и у меня чото с паролем траблы, ?? Изменено 23 октября, 2011 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и у меня чото с паролем траблы, ??а ты пароль знаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Всем привет!1) Пароль могут выдавать все его обладатели - не только админы!!!, но только через личку! Т.е. у какого-то клубня его нет - пишет в тему "дайте пароль" и получает его не только от админов, а от любого клубного КСовца, котоый его знает... Желательно конечно не давать тем у кого 1-2 сообщения на форуме т.е. здавомыслие и всё2) Пароль раньше я выкладывал всегда в виде картинки, но потом все кому не лень стали его текстом выкладывать... через время имеем кучу левых игроков с читами! Клубные КСовцы сразу говорят, что играть не хотят... приняты меры... и опять не подходит Моё решение такое - клубням всем без проблем выдаётся пароль, но через личку вот и всё!Небольшое пояснение для всех, кто не может понять в чём собсно дело:У меня инет не безлимит, а по трафику! Если играют чисто клубни, то это практически не напряжно т.к. карты все уже скачали и т.п., но если кроме клубней будут заходить ещё куча народу, то трафик начнёт напрягать!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Саня , можешь не изхоялться, все уже давно знают с кем имеют дело! и с кем же все имеют дело? Озвучь!будь проще - и к тебе потянутся люди.Я и так прост - всего одно слово - справедливость! Плохому - плохое, хорошему - хорошее!ты хоть что-то одно предьяви мне! Хоть одну вещь, которую я лично сделал тебе плохо! И смотрю зря я в твою защиту очень много слов сказал ранее... жалею теперь! Баном ты меня конечно испугал :rofl: может на форуме меня забанишь, или по IP. и не пытался тебя пугать ваще-то... просто ты не имеешь никакой культуры разговора и беспардонно себя ведёшь! Вместо спасибо за серв, говоришь гадости мне... результат - бан тебе! Всё справедливо!Что ты несёшь про бан на форуме и т.п. я вообще не понимаю... бред честно говоря не смеши людей , взрослый дядька а ведешь себя как ...Я и не шутил пока ни в чём! Кому ещё кроме Атома смешно? ЧТо именно смешно?То как ты себя ведёшь я вообще удивлён! Не ожидал от тебя! Изменено 24 октября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тю, прикол 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тю, прикол всё поностью? гг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну так давайте сегодня вечерком соберемся и нормальную карту врубим! Ассаульт к примеру или Де дастЕсли будет не хватать бойцов то добавим 1-2ботов - мясо пусть бегаетНа счёт карт - предложения кидайте - всё будем пробовать! Если карта пойдёт хорошо, то она пропишеться на постоянку! ToXa_911Читайте внимательно: только для клубников или - по договорености с Павершотом или Хал ЛинксToXa_911 - новый клубень в Днепр ветке. всё в поряде, свой! Пароль отправил. Велком!ПЫСЫ - на счёт ботов - была такая мысль, но вопрос спорный нужны ли они Кто что скажет? Можно будет и добавить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ПЫСЫ - на счёт ботов - была такая мысль, но вопрос спорный нужны ли они Кто что скажет? Можно будет и добавить не нужны.уже пробовали раз, они тупые очень. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поделитесь паролем, плиз!!! Спасиб! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дайте пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) кто такой plr? как то он играет подозрительно порой ...получал от него пару раз не выходя из за стены Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти