Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

кто такой plr? как то он играет подозрительно порой ...получал от него пару раз не выходя из за стены

гг это йа :rolleyes: чит офф всегда - это мой принцип! Только админ Павер знает чё с серваком делать шоб меня обезоружить гг))) да Павер? :D

Я временно под сокращением от Player т.к. надо клиента настроить - под HAL-LYNX меня в игру не пускает т.к. я ж админ. но клиент не настроен и меня выбрасывает :pardon:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гг это йа :rolleyes: чит офф всегда - это мой принцип! Только админ Павер знает чё с серваком делать шоб меня обеоружит гг))) да Павер :D

Да, есть один метод :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Дайте пароль

лови в ЛС)

Только я не люблю када ты его применяешь))) :lol::wacko: Ты меня и без него валишь порой ;)

Ни смотря ни на что - сёдня клёво побегали! :yahoo: Всем СПС за игру! :rolleyes:

лови в ЛС)

Только я не люблю када ты его применяешь))) :lol::wacko: Ты меня и без него валишь порой ;)

Ни смотря ни на что - сёдня клёво побегали! :yahoo: Всем СПС за игру! :rolleyes:

Выравниваю шансы, иногда :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Выравниваю шансы, иногда :)

В АИМе мне бы чем-то выравнивать.. ан нечем :lol: Паверу спс за игру) и за советы)

В АИМе мне бы чем-то выравнивать.. ан нечем :lol: Паверу спс за игру) и за советы)

Спасибо за компанию ) меткости прибавить, чтобы с 1-2 пули и все :)

Хотя на больших картах ты компенсируешь звуком все.

12345.jpg

токо не долго народ разбегся быстро

токо не долго народ разбегся быстро

Та как-то волнами :rolleyes: То набежит народу, то 30 минут никого... потом опять толпа :pardon: только уже другого состава :rolleyes:

Для тех, кто не понял о чём речь - я играю в наушниках и слышу шаги :pardon: по ним вычисляю врага, особенно легко играть 1х1 - не путаю шаги вага со своими :lol: Та вот Павер, так как имеет права админа, когда ему надоедает, что я его вычисляю по шагам - вырубает их озвучивание на сервере :rofl: И просто отрывается на мне т.к. я становлюсь как слепой котёнок :lol: Такє :rolleyes:

Для тех, кто не понял о чём речь - я играю в наушниках и слышу шаги :pardon: по ним вычисляю врага, особенно легко играть 1х1 - не путаю шаги вага со своими :lol: Та вот Павер, так как имеет права админа, когда ему надоедает, что я его вычисляю по шагам - вырубает их озвучивание на сервере :rofl: И просто отрывается на мне т.к. я становлюсь как слепой котёнок :lol: Такє :rolleyes:

наушники сила знаем этот метод :good: а я все в колонках слушаю но увы в них не все услышишь да и звук погромче надо соседям под ухо в полночь стрельба и взрывы гранат :D

наушники сила знаем этот метод :good: а я все в колонках слушаю но увы в них не все услышишь да и звук погромче надо соседям под ухо в полночь стрельба и взрывы гранат :D

О, на счёт соседей у меня был прикол - купил я кабел и спаял коннект с музыкальным центром (номинал 50Вт)... запустил КС, выставил громкость почти на максимум и сделал один выстрел с ДЕСЕРТ ИГЛ :lol: Короче соседская собака стала то ли визжать, то ли гавкать, а мож даже и обписалась :wacko::lol:

Дело было летом и все окна были открыты... выхожу на лоджию и вижу как люди смотрят куда-то вверх и что-то пытаются высотреть :lol: Ну я им сделал ещё пару выстрелов с игла, а потом ещё со слона обойму :D и сразу вырубил т.к. думаю - мало ли какие люди бывают - ещё ментов и омон вызовут :lol:

Кста сам афигел от звука - очень хорошо подобран он в КСе... натурально :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти