Shurick 4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) HAL-LYNX сказал: А когда это втроём на тебя? Я что-то такого не помню Было 1-2 раунда. когда я от тебя перешёл - пытался выровнять баланс сил... потом же к тебе перешёл вроде кто-то Или то ты вообще не про вчера?)да было дело уже точно не скажу когда или позавчера или поза поза)))вспомнил, что есть аим карта с дробовиками вот ее надо будет найти и установить) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) HAL-LYNX сказал: А кто это тебе так зарядил? Смотрю не даёт это тебе покояСнайпер по имени Shuriсk ))) Конечно не дает покоя, я тоже так хочу))) Shurick сказал: да как с дробовика хед валишь с него постоянно и главное бери выше и так глядишь научишься)да силы не совсем равные были особенно на меня одного втроем со всех сторон))Не братка, что то ты не договариваешь, вчера с кумом целый час потратили, все равно нифига не вышло С близи можно, но с базы на базу шмалять никакого хед шота не будет... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) может карта не та была))) если честно то я сам порой в шоке с дроби то строчишь не попадаешь то хеды одни раздаешь)) так вы с кумом наверное по литре дали и давай шмалять так конечно не че не выйдет Изменено 27 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше поиграем на карте AIM_MAP. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) powersh0t сказал: Лучше поиграем на карте AIM_MAP. а что это за карта такая я немного освобожусь и пошарюсь мапы поищу с дробовиками кажись фпсбанана сайт называется там тех мап уйма работнички одни собрались в раб время и про контру одни обсуждения, а работать кто будет?? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Shurick сказал: работнички одни собрались в раб время и про контру одни обсуждения, а работать кто будет?? работа не волк в лес не убежит) я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Shurick сказал: а что это за картаЭто ящики и М4/Ак47 Изменено 27 октября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дайте пароль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 где пароль? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 BegMeguk сказал: дайте пароль))) Sержик сказал: где пароль?Смотрю давненько спрашивали, может уже дали, но я скинул в ЛС на всякий обоим просто я токо проснулся Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти