Caridi 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зачётно вчера постреляли Объясните, можно стрелять в стену и попасть в находившегося за стеной? Пули прошивают стены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Объясните, можно стрелять в стену и попасть в находившегося за стеной? Пули прошивают стены? ДА! но не все! и не во всех картах! с деревянными ящиками, воротами тут понятно. а вот часть стен каменных тоже простреливаются, так что если видел что ктото за углом, то лупи на угад сквозь стену, авось завалишь я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет.100 лет уже не играл в кс с вами ,скинте ир и пароль и когда наченается игра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет.100 лет уже не играл в кс с вами ,скинте ир и пароль и когда наченается игра скинул) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Хал, че ты так рано серв выключил? Перенервничал? :lol: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) че рано в час ночи уже все спать разбежались, хал говорит токо проснулся, а сам отписался, что курить или чай пить пошел)) Caridi стены простреливает на раз ты ведь вчера в этом убедился я смотрю у тебя уже получается воевать все лучше и лучше)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 че рано в час ночи уже все спать разбежались, хал говорит токо проснулся, а сам отписался, что курить или чай пить пошел)) Caridi стены простреливает на раз ты ведь вчера в этом убедился я смотрю у тебя уже получается воевать все лучше и лучше))Так мы с корешем 1 на один бегали, Хал зашел, мы его повалили добряче))) Потом он вышел и вырубил нам серв Отомстил короче Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хал, че ты так рано серв выключил? Перенервничал? :lol: Та ну как рано... где-то в час ночи Сорри, но я ж спать когда-то должен А нервничать - я не нервничал совсем че рано в час ночи уже все спать разбежались, хал говорит токо проснулся, а сам отписался, что курить или чай пить пошел)) Caridi стены простреливает на раз ты ведь вчера в этом убедился я смотрю у тебя уже получается воевать все лучше и лучше))Я уснул в 22-00, потом меня разбудил звонок на мобильный в 24-00 с вопросом от человека - "Какой пароль на серв КСа?" Я выпал!!! Попросил больше так не едлать и звонить до 21-00... а вообще надо было в тему написать и кто-то бы скинул Ну я ж зашёл глянуть чё люди на серв так срочно рвуться - поучавствовал в мего войне Потом пошёл чай пить, покурил, зашёл на 5 минут , меня повалили чуток и меня опять на сон потянуло Так мы с корешем 1 на один бегали, Хал зашел, мы его повалили добряче))) Потом он вышел и вырубил нам серв Отомстил короче Рвали не хило - эт да) Неплохо вы играете... в паре))) По одному ко мне не заходите - ПОРВУУУ Я ничё не мстил!!! О чём ты)) Мне не хотелось вырубать, чтоб вы побегали, но спать уж очень хотелось... та и думаю вчера и так не плохо побегали) На выхах серв будет целый день работать, так что заходите и гамайте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Та ну как рано... где-то в час ночи Сорри, но я ж спать когда-то должен А нервничать - я не нервничал совсем Я уснул в 22-00, потом меня разбудил звонок на мобильный в 24-00 с вопросом от человека - "Какой пароль на серв КСа?" Я выпал!!! Попросил больше так не едлать и звонить до 21-00... а вообще надо было в тему написать и кто-то бы скинул Ну я ж зашёл глянуть чё люди на серв так срочно рвуться - поучавствовал в мего войне Потом пошёл чай пить, покурил, зашёл на 5 минут , меня повалили чуток и меня опять на сон потянуло Рвали не хило - эт да) Неплохо вы играете... в паре))) По одному ко мне не заходите - ПОРВУУУ Я ничё не мстил!!! О чём ты)) Мне не хотелось вырубать, чтоб вы побегали, но спать уж очень хотелось... та и думаю вчера и так не плохо побегали) На выхах серв будет целый день работать, так что заходите и гамайте Та да, по одному с тобой низя, прятаться не успеваю)) А мы вчера как раз в азарт вошли и тут сервак пропал))) В общем продолжили шпилить во Флет Аут 2, до 3-х ночи)))))) Кстати, клевая игрушка, надо клубом порезаться))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Та да, по одному с тобой низя, прятаться не успеваю)) А мы вчера как раз в азарт вошли и тут сервак пропал))) В общем продолжили шпилить во Флет Аут 2, до 3-х ночи)))))) Кстати, клевая игрушка, надо клубом порезаться)))Азарт я ваш на себе прочувствовал хорошо Флет Аут? Не слыхал про такую Ну пороюсь, посмотрю чё за гама) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти