H_U_L_K 48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пароль старый, ты же вчера играл!я думал что еще раз поменяли...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сообщений никаких не выдаёт просто тупо виснет.В одной из какихто версий выдавало не помню именно что.Чтото на английском dll...патч 29 и выше. ставь и пробуй Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR HYDE 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?Может. Я скачал и чуть побегал все нормально работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?проверь настройки видео, попробуй поменять на OpenGL,D3D. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В одной из версий контры пишет : your .dll[cl_dlls\client.dll] differs from the servers-эта версия Triolanпроверь настройки видео, попробуй поменять на OpenGL,D3D.Настройки видео в норме самое интересное с ботами всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?Серв КС и мой клиент КС (по моей ссылке который) работают под Win7 Так что сёмк не причём получается В одной из версий контры пишет : your .dll[cl_dlls\client.dll] differs from the servers-эта версия TriolanХм, под этой версией люди играют и всё гуд... Ну вот моя client.dll, попробуй эту подложить, но старую положи в сторонку... не удаляй пока на всякий.. (вконце расширение второе убрать конечно надо)client.dll.bmp Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серв КС и мой клиент КС (по моей ссылке который) работают под Win7 Так что сёмк не причём получается Хм, под этой версией люди играют и всё гуд... Ну вот моя client.dll, попробуй эту подложить, но старую положи в сторонку... не удаляй пока на всякий.. (вконце расширение второе убрать конечно надо)client.dll.bmpСкопировал с заменой игра вообще не запускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скопировал с заменой игра вообще не запускаетсяПредлагаю скачать клиент(полностью инсталл) по моей ссылке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кол-во скачиваний: 7зачем clien.dll.bmp вливаешь ))) читор Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти