H_U_L_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 пароль старый, ты же вчера играл!я думал что еще раз поменяли...)))
powersh0t Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Сообщений никаких не выдаёт просто тупо виснет.В одной из какихто версий выдавало не помню именно что.Чтото на английском dll...патч 29 и выше. ставь и пробуй Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN PRIORA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?
MR HYDE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?Может. Я скачал и чуть побегал все нормально работало
powersh0t Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?проверь настройки видео, попробуй поменять на OpenGL,D3D. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN PRIORA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В одной из версий контры пишет : your .dll[cl_dlls\client.dll] differs from the servers-эта версия Triolanпроверь настройки видео, попробуй поменять на OpenGL,D3D.Настройки видео в норме самое интересное с ботами всё работает
HAL-LYNX Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?Серв КС и мой клиент КС (по моей ссылке который) работают под Win7 Так что сёмк не причём получается В одной из версий контры пишет : your .dll[cl_dlls\client.dll] differs from the servers-эта версия TriolanХм, под этой версией люди играют и всё гуд... Ну вот моя client.dll, попробуй эту подложить, но старую положи в сторонку... не удаляй пока на всякий.. (вконце расширение второе убрать конечно надо)client.dll.bmp Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN PRIORA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Серв КС и мой клиент КС (по моей ссылке который) работают под Win7 Так что сёмк не причём получается Хм, под этой версией люди играют и всё гуд... Ну вот моя client.dll, попробуй эту подложить, но старую положи в сторонку... не удаляй пока на всякий.. (вконце расширение второе убрать конечно надо)client.dll.bmpСкопировал с заменой игра вообще не запускается
HAL-LYNX Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Скопировал с заменой игра вообще не запускаетсяПредлагаю скачать клиент(полностью инсталл) по моей ссылке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Кол-во скачиваний: 7зачем clien.dll.bmp вливаешь ))) читор Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти