Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сообщений никаких не выдаёт просто тупо виснет.В одной из какихто версий выдавало не помню именно что.Чтото на английском dll...

патч 29 и выше. ставь и пробуй

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?

Может. Я скачал и чуть побегал все нормально работало
Опубликовано

Только что скачал выше указанную версию контры с 35 патчем такая же история может win7 проблема?

проверь настройки видео, попробуй поменять на OpenGL,D3D.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

В одной из версий контры пишет : your .dll[cl_dlls\client.dll] differs from the servers-эта версия Triolan

проверь настройки видео, попробуй поменять на OpenGL,D3D.

Настройки видео в норме самое интересное с ботами всё работает
Опубликовано

Серв КС и мой клиент КС (по моей ссылке который) работают под Win7 :ph34r: Так что сёмк не причём получается :pardon:

В одной из версий контры пишет : your .dll[cl_dlls\client.dll] differs from the servers-эта версия Triolan

Хм, под этой версией люди играют и всё гуд... :pardon:

Ну вот моя client.dll, попробуй эту подложить, но старую положи в сторонку... не удаляй пока на всякий.. (вконце расширение второе убрать конечно надо)

client.dll.bmp

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Серв КС и мой клиент КС (по моей ссылке который) работают под Win7 :ph34r: Так что сёмк не причём получается :pardon:

Хм, под этой версией люди играют и всё гуд... :pardon:

Ну вот моя client.dll, попробуй эту подложить, но старую положи в сторонку... не удаляй пока на всякий.. (вконце расширение второе убрать конечно надо)

client.dll.bmp

Скопировал с заменой игра вообще не запускается
Опубликовано

Скопировал с заменой игра вообще не запускается

Предлагаю скачать клиент(полностью инсталл) по моей ссылке :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Кол-во скачиваний: 7

зачем clien.dll.bmp вливаешь ))) читор :D

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти