H_U_L_K 48 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 снова не могу зайти на сервак (((пар 21082011неправильный пароль.пароль в личку напишет хал-линкс.пс: И НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЬ ОТ СЕРВА!!!!!!!!! погтому как поназаходит вских не месных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 HAL-LYNX, добавь себе на серв карты серии GG, там где типа даетса новое оружые в зависимости от количества фраговда да, мне тоже по приколу там побегатьОки, принято! Займусь на этих выходных Та и вообще карты переберу! Так что если есть пожелания, то пишите снова не могу зайти на сервак (((пар 21082011 ваще-то другой... это старый! неужели ты так давно не заходишь !?! неправильный пароль.пароль в личку напишет хал-линкс.ну ваще если вы сами видите что человек явно свой, то пароль можете отправить и вы доверяю вашей рассудительности!пс: И НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЬ ОТ СЕРВА!!!!!!!!! погтому как поназаходит вских не месных...Эт верно! Опыт "открытого" пароля был плачевный, распространять его через личку не сложно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оки, принято! Займусь на этих выходных Та и вообще карты переберу! Так что если есть пожелания, то пишите ну наконец-то, про мой список не забудь.... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 еще заказ на de_dust_areNa ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну наконец-то, про мой список не забудь....оки, токок его как? весь кинуть или выборочно? А то там есть карты типо арена, а они громадные и 2х2 там по пол часа бегать будем!еще заказ на de_dust_areNa )))оки Кста парни, если есть ссылки на скачку этих карт, то бросайте тут и процесс добавления будет в разы быстрее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 HAL-LYNX я так понимаю что VAL-LYNX тебе знаком, так вот Объясни что не красиво перебегать по 100 раз за уровень на сильнейшую сторону, например играем 2*2, опа и стало 3*1 Или поставьте автотим баланс, что бы было поровну в командах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 HAL-LYNX я так понимаю что VAL-LYNX тебе знаком, так вот Объясни что не красиво перебегать по 100 раз за уровень на сильнейшую сторону, например играем 2*2, опа и стало 3*1Или поставьте автотим баланс, что бы было поровну в командахоо, +1 за аватотимбаланс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) HAL-LYNX я так понимаю что VAL-LYNX тебе знаком, так вот Объясни что не красиво перебегать по 100 раз за уровень на сильнейшую сторону, например играем 2*2, опа и стало 3*1Или поставьте автотим баланс, что бы было поровну в командах :rofl: Валерка молодец, отжигает то шо надо! ты понимаешь в чём дело.... когда ко мне сынулька подходит и говорит чуть не плача, что его всегда все убивают и ему это очень обидно, то я говорю - перейди в другую команду ну а он то не сильно беспокоиться 2х2 там или 1х10 шо поробышь когда подрастёт и будет получше играть, то я с ним поговорю конечно)) если сам не поймёт как надо делиться) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :rofl: ты понимаешь в чём дело.... когда ко мне сынулька подходит и говорит чуть не плача, что его всегда все убивают и ему это очень обидно, то я говорю перейди в другую команду ну а он то не сильно беспокоиться 2х2 там или 1х10 шо поробышь когда подрастёт и будет получше играть, то я с ним поговорю конечно)) если сам не поймёт как надо делиться)Тогда нема вопросов Главное что бы он когда подрос, играл без звука, что бы наших шагов не слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 оо, +1 за аватотимбалансна счёт автотима - пробовал я его ставить, но он не учитывает скил левел игроков и делит получается несправедливо я думаю лучше поставить тим_лимит.. например в значение 2 Тогда нема вопросов Главное что бы он когда подрос, играл без звука, что бы наших шагов не слышать растёт весь в папку, так что будет вам соперник ещё тот а дети, как известно, лучше родителей ггЯ вон токо шо зашёл на 2-3 боя, а ВАЛ меня сразу положил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти