Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

сделайте мод чтоб на картах серии GG оружие не покупалось, а давалось новое в зависимости от фрагов...

играл на другом серваке - очень понравился стиль.

подожди так а разве деньги не регулируют точно так же? если хорошо играешь, то денег больше и оружие можешь купить лучше :rolleyes:

А вообще это считаю не правильным слегка - получается если ты первые раунды проигрываешь, то потом оружие у тебя хуже, чем у противника и ты уже как бы обречён на проигрыш, если на хеды везти не будет...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я не знаю... но мне понравилось, и не виигривал я с первих раундов.

просто прикол в том что дупистим на карте ты бегаеш не в упор, и вииграть с пистолетом у человека с дробовиком получаетса хорошо, потому как у дробовика кучность нулячая))

ну и т.д....

ИМХО.... стоит попробовать... ну я думаю если получитса то замутить мод только на карти ГГ... а остальние по нормальному играть

стоит попробовать... ну я думаю если получитса то замутить мод только на карти ГГ... а остальние по нормальному играть

стоит-стоит интересно то как будет, там ведь если ты заметил если доходил, то в конце концов остаешься с пистолетом т.е. по количеству фрагов дается оружие и так же меняется на новое и если ты пересекаешь определенный лимит то у тебя снова пистоль остается и сколько бы ты фрагов не набивал то он не меняется на другое оружие, по крайней мере так было на некоторых серверах :lol: Изменено пользователем Shurick

стоит-стоит интересно то как будет, там ведь если ты заметил если доходил, то в конце концов остаешься с пистолетом т.е. по количеству фрагов дается оружие и так же меняется на новое и если ты пересекаешь определенный лимит то у тебя снова пистоль остается и сколько бы ты фрагов не набивал то он не меняется на другое оружие, по крайней мере так было на некоторых серверах :lol:

я такого мода не видел, знаю, что есть тупо мясной мод, когда сам выбираешь оружие....и ставится он на все карты включительно...

п.с. Поищите мод, я настрою и поставим на серв.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

стоит-стоит интересно то как будет, там ведь если ты заметил если доходил, то в конце концов остаешься с пистолетом т.е. по количеству фрагов дается оружие и так же меняется на новое и если ты пересекаешь определенный лимит то у тебя снова пистоль остается и сколько бы ты фрагов не набивал то он не меняется на другое оружие, по крайней мере так было на некоторых серверах :lol:

для етого делаетса тайм лимит на карту минут 20-25.

я такого мода не видел, знаю, что есть тупо мясной мод, когда сам выбираешь оружие....и ставится он на все карты включительно...

п.с. Поищите мод, я настрою и поставим на серв.

+1 если кто-то мод найдёт и кинет ссыль, будет быстрее т.к. времени на поиск уходит не мало... тем более что я толком не знаю что искать! :wacko:

Павер, а мод надо будет мне самому одевать на серв... ну если ты по телефону или скайпу бушь консультировать, то гуд! Просто сборка серва уже не та, что ты мне давал... я там поковырял его уже... где-то поднастроил, что-то где-то поменял :pardon:

для етого делаетса тайм лимит на карту минут 20-25.

у нас стоит 20 минут :rolleyes:

+1 если кто-то мод найдёт и кинет ссыль, будет быстрее т.к. времени на поиск уходит не мало... тем более что я толком не знаю что искать! :wacko:

Павер, а мод надо будет мне самому одевать на серв... ну если ты по телефону или скайпу бушь консультировать, то гуд! Просто сборка серва уже не та, что ты мне давал... я там поковырял его уже... где-то поднастроил, что-то где-то поменял :pardon:

Это все не меняет всю систему серва. Если знаешь, как плагины ровно поставить - ставь )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это все не меняет всю систему серва. Если знаешь, как плагины ровно поставить - ставь )))

Ну чтоб настройки все сохранить, это мне надо тебе его слить, потом ты наденешь мод и сольёшь мне обратно... сложный путь какой-то)))

Думаю легче, если ты мне по скайпу или телефону поможешь :rolleyes: проконтроллируешь короче

1) Надо выяснить что это за мод

2) Скачать где-то

3) Поставить

4) Вуаля

:D

В процессе первый пункт! :rolleyes: помогайте, если кто может)

Ну чтоб настройки все сохранить, это мне надо тебе его слить, потом ты наденешь мод и сольёшь мне обратно... сложный путь какой-то)))

Думаю легче, если ты мне по скайпу или телефону поможешь :rolleyes: проконтроллируешь короче

1) Надо выяснить что это за мод

2) Скачать где-то

3) Поставить

4) Вуаля

:D

В процессе первый пункт! :rolleyes: помогайте, если кто может)

типа такого мод

типа такого мод

садись, 5))

:good:

по ходу - он)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти