Shurick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 да хз я уже как пару дней не захожу, сегодня думаю, что гаме будет peoplesproject
HAL-LYNX Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 да хз я уже как пару дней не захожу, сегодня думаю, что гаме будет когда ты заходишь - я долго играть не могу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 когда ты заходишь - я долго играть не могу что же такое желание пропадает? peoplesproject
HAL-LYNX Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 что же такое желание пропадает? устаю умирать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ктото хочет побегать еще?пусто было, зайду минут через 10-15 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 напишеш в теме - как зайдеш. я пока на другом серве бегаю
powersh0t Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 подтягивайтесь!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а кто ето сейчас на серваке играет?... имхо: какието читери... стреляют сквозь стени и т.д. тем более на форуме я таких ников ни разу не встречал... ИМХО - ПОРА МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!!
powersh0t Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а кто ето сейчас на серваке играет?...имхо: какието читери... стреляют сквозь стени и т.д.тем более на форуме я таких ников ни разу не встречал...ИМХО - ПОРА МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!!а ники чего не написал? Проще забанить, а менять пароль так часто незачем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти