mrgreen2004 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 сегодня играть будем? Кривой Рог
Caridi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Что это у меня за меню появилось выше "Новая игра"?
H_U_L_K Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 играл на левом серваке))) у меня такая фигня стабильно раз в неделю... решение - заново установить КС.
Дядя Леша Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Киньте пароль)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 и если человек фигово играл - а тут сходу начал всех валить))) то тут и античит не нужен)))бывает сижу ем за игрой так, что могу фору давать peoplesproject
HAL-LYNX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 бывает сижу ем за игрой так, что могу фору давать ешь за игрой всегда!!! плз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ешь за игрой всегда!!! плз да не всегда конечно, но вот сейчас как раз и собираюсь peoplesproject
H_U_L_K Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 мда... всем хорошо... все играют... а я на роботе(
powersh0t Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 мда... всем хорошо... все играют... а я на роботе(Был замес пару часов назад ) а сейчас все спят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти