Caridi 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Переустановил игру - теперь опять качать карты... Как можно их сохранять при деинсталяции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Переустановил игру - теперь опять качать карты... Как можно их сохранять при деинсталяции?папку cstrike/maps не удаляй и все дела!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а мона мне пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а где все читэры пропали? давно не заходил, а как вырвался так нет нИкТо! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а где все читэры пропали? давно не заходил, а как вырвался так нет нИкТо! и пароль никто не дает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и пароль никто не дает(((кинул в личку! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а ну скиньте мне действующий пароль!!!! Быро, а то я обижусь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Быро, а то я обижусь))))ты пыл то сбавь, мы не заставляем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет, народ. Ну что сегодня будет игра или как? drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я на роботе)) если в районе 10-ти вечера чтото будет - то поиграть могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти