Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Новости:

Процедура конфигурации сервера упрощена - Павершоту дан доступ и теперь конфиг у конфигуратора :good: Настройка будет быстрее и проще :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Новости:

Процедура конфигурации сервера упрощена - Павершоту дан доступ и теперь конфиг у конфигуратора :good: Настройка будет быстрее и проще :rolleyes:

Спасибо )

Решил добавить звуки на сервер! теперь стало гораздо веселее!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Спасибо )

Решил добавить звуки на сервер! теперь стало гораздо веселее!!!

Та не за что! Мне так даже легче :good:

Павер, выложи плз звуки отдельным файлом, а то через КС они почему-то очень долго качаются :pardon:

Давайте протестим эту тему все вместе и решим оставлять или нет :rolleyes: Звуки звуками, а КС стрелялка) Вроде не мешает , но надо ещё мнения :rolleyes:

Кста Пав, там люди на счёт голосовалки просили изменить... смогёшь? :rolleyes:

Ну и список команд, которыми может пользоваться каждый, тоже надо тут выложить наверн) Вот пример одной - сказать в чате рш - это типо hi на анг - будет саунд "Хай еврибади!" :rolleyes:

Опубликовано

пропали все вчера так быстро, бросились сервак настраивать :) если есть звук при хедшоте то убирайте сразу, те которые прописываются то можно оставить, а те которые во время игры выскакивают то убирайте, Хал они ведь тебе мешать слушать будут :lol:

Опубликовано

пропали все вчера так быстро, бросились сервак настраивать :) если есть звук при хедшоте то убирайте сразу, те которые прописываются то можно оставить, а те которые во время игры выскакивают то убирайте, Хал они ведь тебе мешать слушать будут :lol:

Та да! 100%! Я уже начинаю сильно переживать т.к. приголосовалке и так эти ВАН ТУ ФРИ и так делали сменя легко уязвимой целью :wacko: Я прижимаюсь обычно к стенке в уголке где-то в эти моменты и сижу жду, когда это кошмар шумов закончится :D

Я и так убрал проговаривание тайминга до конца раунда, кроме 3 минут (говорит просто цифру ФРИ) и минута, а теперь мне хана будет :lol: Будет постоянно чё-то рать и пищать... не смогу расслышать ваши шаги, подъём оружия или лимонок, перезарядку и т.п. :wacko:

Опубликовано (изменено)

Та да! 100%! Я уже начинаю сильно переживать т.к. приголосовалке и так эти ВАН ТУ ФРИ и так делали сменя легко уязвимой целью :wacko: Я прижимаюсь обычно к стенке в уголке где-то в эти моменты и сижу жду, когда это кошмар шумов закончится :D

Я и так убрал проговаривание тайминга до конца раунда, кроме 3 минут (говорит просто цифру ФРИ) и минута, а теперь мне хана будет :lol: Будет постоянно чё-то рать и пищать... не смогу расслышать ваши шаги, подъём оружия или лимонок, перезарядку и т.п. :wacko:

все буду тебя по углам искать и резат :ph34r::D Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

все буду тебя по углам искать и резат :ph34r::D

:rolleyes: только когда будешь искать - ходи тихо, а то в засаду попадёшь :D

Спасибо за игру! Хорошо так постреляли )))

Согласен! :good: Взаимно! :rolleyes: Но с такого уровня игроками я аж устаю :wacko: Тяжко с вами ребята... валите ппц :wacko: Мой уровень пониже будет, поэтому и устаю я)))

У меня вечная проблема с меткостью - косю очень :pardon:

Опубликовано

:rolleyes: только когда будешь искать - ходи тихо, а то в засаду попадёшь :D

Согласен! :good: Взаимно! :rolleyes: Но с такого уровня игроками я аж устаю :wacko: Тяжко с вами ребята... валите ппц :wacko: Мой уровень пониже будет, поэтому и устаю я)))

У меня вечная проблема с меткостью - косю очень :pardon:

да-да)) Не прикидывайся я только из за угла и ты выносишь сходу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти