Серёня 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может все таки перезалить к тебе наш сервер и сделать его закрытым?По сути их можно сделать 4, так что думаю можно будет. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По сути их можно сделать 4, так что думаю можно будет.ок, тогда если нужно - скинем тебе готовый уже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ребята тут у меня появилась возможность после Нового Года создать круглосуточный общественный сервер. Никто не будет против назвать его например 2108 Public? ))Отлично это! Может все таки перезалить к тебе наш сервер и сделать его закрытым?Согласен на все 100%!Главное, чтоб пинг был гуд! Тогда можно будет мой отрубать и переезжать на твой Предлагаю ещё соорудить Сурсовый сервак Если есть возможность конечно________________________________________Чтоб клёво играть в КС нужны хороше наушники, НО ! если их нет, то их можно сделать лёгким движением руки вот : (ЭТО НЕ Я!! гг) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отлично это! Предлагаю ещё соорудить Сурсовый сервак Если есть возможность конечно________________________________________Чтоб клёво играть в КС нужны хороше наушники, НО ! если их нет, то их можно сделать лёгким движением руки вот :CS:Source мне че-то не очень он, динамика игры уже не та, хотя прикольно побегать бывает) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю сервак по Халфе ) Я пробовал крякнуть и сделать нон-стим, но не получилось. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Предлагаю сервак по Халфе ) Я пробовал крякнуть и сделать нон-стим, но не получилось.может по гонкам каким-то? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 может по гонкам каким-то? Я люблю погасать Уже играли тут через хамачи в Колин МакРей ралли... я Павера делал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну и де все ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Предлагаю сервак по Халфе ) Я пробовал крякнуть и сделать нон-стим, но не получилось.было бы мегО! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все разбежались никто не хочет со мной играть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти