powersh0t 6 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я люблю погасать Уже играли тут через хамачи в Колин МакРей ралли... я Павера делал В НФС тоже играли ))) Долго не продержалась игра!было бы мегО!Есть алькаровский круглосуточный, но админом быть интереснее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Абалденно постреляли! Всем спасибо за игру)) Меткие ребята гиги Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что поменялся пароль? не могу зайти (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пароль в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А КТО ИГРАЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) вчера немного побегали с Халом игра на звуке конечно несомненный плюс ) у меня звук выключен, я обычно музыку слушаю (вчера вот под новый альбом "Смоки Мо - Время тигра" с Халом бегал), но со временем народ начинает жаловаться на нереальные прострелы ))) кстати, этот iceworld_xxl это копец а не карта - простыня, блин PS поставьте, чтобы автоматом fy_snow включался при пустом сервере - очень приличная карта Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вчера немного побегали с Халомигра на звуке конечно несомненный плюс )у меня звук выключен, я обычно музыку слушаю (вчера вот под новый альбом "Смоки Мо - Время тигра" с Халом бегал), но со временем народ начинает жаловаться на нереальные прострелы )))кстати, этот _xxl это копец а не карта - простыня, блинPS поставьте, чтобы автоматом fy_snow включался при пустом сервере - очень приличная карта надо еще обычный iceworld в список добавить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вчера немного побегали с Халомигра на звуке конечно несомненный плюс )у меня звук выключен, я обычно музыку слушаю (вчера вот под новый альбом "Смоки Мо - Время тигра" с Халом бегал), но со временем народ начинает жаловаться на нереальные прострелы )))кстати, этот iceworld_xxl это копец а не карта - простыня, блинPS поставьте, чтобы автоматом fy_snow включался при пустом сервере - очень приличная карта Это ты "Не4лаб" или как там!?! Жаль что свой ник не пишешь, а то я знаю что кто-то свой, а кто именно - не помню Да, побегали хорошо! Карту поставлю без проблем! надо еще обычный iceworld в список добавить оки, добавлю!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ПаСаны! Помогите ламеру! Скачал на екс.уа контру, а чето не хочет она искать серверы в инете. Че деалть? Если проблема очевидна, прошу не пинать... А еще лучше, дайте сЦылко на скачивание нормальноработающей версии. Может я просто фигню закачал... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти