Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо класно постреляли

Маньяки мля

Хорошо поиграли, не лагало )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хорошо поиграли, не лагало )

не пойму если честно от чего у вас лагает... или это у вас что-то или это с сервом такое... хз :ph34r:

А постреляли действительно отлично)) я в первой половине вечера играл)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

не пойму если честно от чего у вас лагает... или это у вас что-то или это с сервом такое... хз :ph34r:

А постреляли действительно отлично)) я в первой половине вечера играл)

У меня лагает немного, т.к. запущен файерфокс по 10 ссылок, + опера тоже более 10 вкладок (а она потребляет у меня 1.5 гб памяти).

Когда закрываю оперу, все нормально.

Вот еще не пробовал Хром, может он получше будет?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

у меня лаги переодически бывает, вчера так же лаги переодически были но у меня все закрыто только кс запущен и все ну и не считая то, что в трее висит ну, а там и не так и много антивир и всякая хрень которую на пальцах можно пересчитать но, я выше писал, не понятно одно, что сервер нормально пингуется в течении нескольких минут смотрел то пинг стабильный но в игре какой-то ппц происходит, кстати когда Халк свой сервак запускал лаги были или нет и сервер тот же или другой?

п.с. мне даже сволочь вчера завидывал, что какой у тебя пинг хороший но правда видать в тот момент повезло мне с пингом))

хром на каждую отдельно открытую вкладку отдельный процесс запускал но эт в ранних версиях было, а вообще лучше закрывать обозреватель так как он все равно какой-то трафик хавает

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано (изменено)

У меня лагает немного, т.к. запущен файерфокс по 10 ссылок, + опера тоже более 10 вкладок (а она потребляет у меня 1.5 гб памяти).

Когда закрываю оперу, все нормально.

Вот еще не пробовал Хром, может он получше будет?

Хром получше, но он пустой... пока он не оброс всякими наворотами - он быстрый :rolleyes:

А ваще ты силён - и в мозилле и в опере сидишь :rolleyes: они оба прожорливые на память и желательно кого-то одного юзать :good:

у меня лаги переодически бывает, вчера так же лаги переодически были но у меня все закрыто только кс запущен и все ну и не считая то, что в трее висит ну, а там и не так и много антивир и всякая хрень которую на пальцах можно пересчитать но, я выше писал, не понятно одно, что сервер нормально пингуется в течении нескольких минут смотрел то пинг стабильный но в игре какой-то ппц происходит, кстати когда Халк свой сервак запускал лаги были или нет и сервер тот же или другой?

п.с. мне даже сволочь вчера завидывал, что какой у тебя пинг хороший но правда видать в тот момент повезло мне с пингом))

хром на каждую отдельно открытую вкладку отдельный процесс запускал но эт в ранних версиях было, а вообще лучше закрывать обозреватель так как он все равно какой-то трафик хавает

Антивирь - это ППЦ прожора! А в игре у тебя пинг скачет да - то отличный до 20, то 100! Но я думаю в эти периоды у тебя какая-то прога сильно лезет в инет зачем-то :pardon: на пару тройку секунд! Серв у ХАЛКа другой и хардом и софтом! Лаг у меня небыло, пинг около 20-30!

Если ничего не трогать, то обозреватель ничё практически не хавает по трафу... чего не скажешь про оперативку и процик при флешах на страницах!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Хром получше, но он пустой... пока он не оброс всякими наворотами - он быстрый :rolleyes:

А ваще ты силён - и в мозилле и в опере сидишь :rolleyes: они оба прожорливые на память и желательно кого-то одного юзать :good:

мозилла больше 280 не ест, опера основной пожиратель ресурсов )

Если ничего не трогать, то обозреватель ничё практически не хавает по трафу... чего не скажешь про оперативку и процик при флешах на страницах!

Проц нагружает и видео в контре немного рывками, может питания не хватает для видео, потому как от батареи точно такое наблюдается.

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти