Shurick 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) мозилла больше 280 не ест, опера основной пожиратель ресурсов )ест мозилла только так все от колличества закладок зависитНо я думаю в эти периоды у тебя какая-то прога сильно лезет в инет зачем-то на пару тройку секунд! Серв у ХАЛКа другой и хардом и софтом! Лаг у меня небыло, пинг около 20-30!Если ничего не трогать, то обозреватель ничё практически не хавает по трафу... чего не скажешь про оперативку и процик при флешах на страницах! не должы хотя все может быть, у меня почта на мейле открыта постояно, а он любит ее проверять периодическивозможно причина лагов дожди, сырость, затекает где то у провайдеров на линии вот и лагает Изменено 13 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ГО КС Долго там ждать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дайте кто то номер сервака, а то я винду переустановил Пароль помню Спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 скиньте пароль плиз! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это издевательство...сижу уже 10 минут качаю звуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сенькс Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это издевательство...сижу уже 10 минут качаю звукида, есть такая проблема - через КС ОООоочень медленно качает зараза думаю всё таки надо сделать архивчик и залить куда-то, чтоб все скачивали... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, есть такая проблема - через КС ОООоочень медленно качает зараза думаю всё таки надо сделать архивчик и залить куда-то, чтоб все скачивали...Во-во! А то хочу переустановить КС, а как подумаю чтоо надо будет закачивать звуки/карты ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Во-во! А то хочу переустановить КС, а как подумаю чтоо надо будет закачивать звуки/карты ...сохрани папки с саундом, а потом вставь в директорию и усе peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Кинули меня все волки позорние засцали гевнюки ничё зайдёте ви ещё я вас всех Изменено 13 января, 2012 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти