Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

забудь :pardon:

зачем карты менять безконца, только наламываете и все желание пропадает шпилить.... :angry:

люди просят. причем большинство - меняем. Мы на ней минут 20 играли

только тебе что-то не нравится

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

люди просят. причем большинство - меняем. Мы на ней минут 20 играли

только тебе что-то не нравится

да не нравится :angry: и молчать не буду :dwarf: и 20-ти не проиграли даже , есть менялка по истечении времени, а не когда вздумается или комо-то одному не понравится... Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

да не нравится :angry: и 20-ти не проиграли даже , есть менялка по истечении времени, а не когда вздумается или комо-то одному не понравится...

да есть, а есть еще другая менялка, так вот если набирается нужное количество голосов - я меняю.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

да есть, а есть еще другая менялка, так вот если набирается нужное количество голосов - я меняю.

неужели как открытие сделал...

ну и де те голоса набрались, а? зачем ее запускать и так надоедает пока карты новые грузятся все таки играть пришли :dwarf:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

да не нравится :angry: и молчать не буду :dwarf: и 20-ти не проиграли даже , есть менялка по истечении времени, а не когда вздумается или комо-то одному не понравится...

А есть еще и третяя менялка, называется "не нравится - не играй" :pardon:
Опубликовано

неужели как открытие сделал...

Не хами, я тебе нормально ответил.

Где набираются, а ты посмотри в консоле - 1 сволочь, 2 мажека, 3 я . Вот и поменялась карта.

12345.jpg

Опубликовано

А есть еще и третяя менялка, называется "не нравится - не играй" :pardon:

не понравилось вот и не играю...

Не хами, я тебе нормально ответил.

Где набираются, а ты посмотри в консоле - 1 сволочь, 2 мажека, 3 я . Вот и поменялась карта.

лан забей, но больше так не делай...
Опубликовано

лан забей, но больше так не делай...

пф, с чего бы это? Могу кинуть в любой момент голосование, как мне захочется, но не кидаю, пока большинство не захочет.

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

пф, с чего бы это? Могу кинуть в любой момент голосование, как мне захочется, но не кидаю, пока большинство не захочет.

тогда предлагаю устроить опрос кому какие карты нравятся и кто за те, что бы на сервере были

что бы не было возмущенных речей по поводу - карта большая мы играть будем или бегать и т.д и т.п.

Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти