Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ПАРОЛЬ?забудь зачем карты менять безконца, только наламываете и все желание пропадает шпилить.... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 забудь зачем карты менять безконца, только наламываете и все желание пропадает шпилить.... люди просят. причем большинство - меняем. Мы на ней минут 20 игралитолько тебе что-то не нравится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) люди просят. причем большинство - меняем. Мы на ней минут 20 игралитолько тебе что-то не нравитсяда не нравится и молчать не буду и 20-ти не проиграли даже , есть менялка по истечении времени, а не когда вздумается или комо-то одному не понравится... Изменено 18 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да не нравится и 20-ти не проиграли даже , есть менялка по истечении времени, а не когда вздумается или комо-то одному не понравится...да есть, а есть еще другая менялка, так вот если набирается нужное количество голосов - я меняю. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) да есть, а есть еще другая менялка, так вот если набирается нужное количество голосов - я меняю.неужели как открытие сделал... ну и де те голоса набрались, а? зачем ее запускать и так надоедает пока карты новые грузятся все таки играть пришли Изменено 18 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да не нравится и молчать не буду и 20-ти не проиграли даже , есть менялка по истечении времени, а не когда вздумается или комо-то одному не понравится...А есть еще и третяя менялка, называется "не нравится - не играй" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 неужели как открытие сделал...Не хами, я тебе нормально ответил.Где набираются, а ты посмотри в консоле - 1 сволочь, 2 мажека, 3 я . Вот и поменялась карта. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А есть еще и третяя менялка, называется "не нравится - не играй" не понравилось вот и не играю...Не хами, я тебе нормально ответил.Где набираются, а ты посмотри в консоле - 1 сволочь, 2 мажека, 3 я . Вот и поменялась карта.лан забей, но больше так не делай... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лан забей, но больше так не делай...пф, с чего бы это? Могу кинуть в любой момент голосование, как мне захочется, но не кидаю, пока большинство не захочет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) пф, с чего бы это? Могу кинуть в любой момент голосование, как мне захочется, но не кидаю, пока большинство не захочет.тогда предлагаю устроить опрос кому какие карты нравятся и кто за те, что бы на сервере были что бы не было возмущенных речей по поводу - карта большая мы играть будем или бегать и т.д и т.п. Изменено 18 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти