powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Shurick сказал: тогда предлагаю устроить опрос кому какие карты нравятся и кто за за те, что бы на сервере были что бы не было возмущенных речей по поводу - карта большая мы играть будем или бегать и т.д и т.п.все дружно скажут с2000.Вся логика твоей мессаги перебивается одним простым ответом - если многие (больше 50%) пишут, что им не нравится, значит меняем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) powersh0t сказал: все дружно скажут с2000.Вся логика твоей мессаги перебивается одним простым ответом - если многие (больше 50%) пишут, что им не нравится, значит меняем.порой и логики то не какой нету большинство по привычке 1 жмета по поводу карт предложение актуально, давайте не стесняемся кому, что нравится пишем, составляем список тех карт которые хотим видетьэто для того, что бы не было споров во время игры менять или не менять теперь сами давайте составим список так сказать любимых картдля начала выложите список тех карт которые на сервере крутятся, а там посмотрим... Изменено 18 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Shurick сказал: порой и логики то не какой нету большинство по привычке 1 жмета по поводу карт предложение актуально, давайте не стесняемся кому, что нравится пишем, составляем список тех карт которые хотим видетьэто для того, что бы не было споров во время игры менять или не менять теперь сами давайте составим список так сказать любимых картдля начала выложите список тех карт которые на сервере крутятся, а там посмотрим...не знаю что у вас произошло конкретно, но карты подбирались так - поменьше для 2х2 и 3х3, а если больше игроков, то большие карты чтоб были в списке.. бывает. что карта большая, а бегает 3-4 человека, тогда да - кумарит долго бегать.Вообще есть встроенные системы голосования которые можно применять:1) автоголосовалка каждые 20 минут2) кто хочет сменить карту - пишет ртв!этого вполне достаточно, чтобы решать все проблемы с выбором карт! Есть ещё какие-то странные чудики с мега возможностями - админы! Так те вообще творят что хотят! самопроизвол полнейший шуткаАдмин призван делать игру более комфортной! Если очевидно, что все хотят сменить карту. то вообще меняет сразу без вопросов и голосовалок, а если хоть один против, то можно запустить админу голосовалку на конкретную(ные) карту(ты) и всё будет решено всеми! Если кто-то от фонаря жмёт 1 по привычке, то это проблема не админов Если всё таки согласия нет, то даже в присутствии админа все пишут ртв и запускается автоматическая голосовалка! ВСЁ Проблем никаких быть не должно на сервере сейчас 2 списка, активен список № 2. Вот собсно они:--------------------Список №1fy_dinoiceworldfy_snow3aim_headshot$2000$aim_famas_xcs_maxfy_new_pool_day_2--------------------Список №2fy_snow3fy_buzzkill2005fy_dustworld2fy_iceworld_skfy_tuscanfy_iceworld_xxxlgg_dev_boxesСписки не совершенны, над ними особо никто не работал - так на глаз накидаликарт и всё Все вместе можем что-то убрать или добавить По просьбе Шурика, прошу высказываться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 HAL-LYNX сказал: Списки не совершенны, над ними особо никто не работал - так на глаз накидаликарт и всё Все вместе можем что-то убрать или добавить По просьбе Шурика, прошу высказываться Это список на автоголосование, а карт раза в 3-4 больше ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 kievyurka сказал: Вот в первый раз устанавливаю. Щас попробую поиграть..А пароль? ? ?ещё не дали пароль? kievyurka сказал: ПАРОЛЬ?повышать шрифт не красиво Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А можно пароль? Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 powersh0t сказал: Это список на автоголосование, а карт раза в 3-4 больше )Не ну это список, который "крутиться" на сервере, а карт "взагали" на сервере - море!!! 105 штук joker.irc28 сказал: А можно пароль?Можно лови в лс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я подключитса не могу((( Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 HAL-LYNX сказал: Есть ещё какие-то странные чудики с мега возможностями - админы! Так те вообще творят что хотят! самопроизвол полнейший шуткаэто про павера... HAL-LYNX сказал: не знаю что у вас произошло конкретно, но карты подбирались так - поменьше для 2х2 и 3х3, а если больше игроков, то большие карты чтоб были в списке.. бывает. что карта большая, а бегает 3-4 человека, тогда да - кумарит долго бегать.больших карт в списке как раз и нету, подбирались специально маленькие, что бы не ныли, что долго бегают joker.irc28 сказал: Я подключитса не могу(((там счас не кого нету все разбежались HAL-LYNX сказал: не знаю что у вас произошло конкретноигру наламали некоторые личночти... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Shurick сказал: это про павера...больших карт в списке как раз и нету, подбирались специально маленькие, что бы не ныли, что долго бегаюттам счас не кого нету все разбежалисьигру наламали некоторые личночти...Слушай, не надо тут намеками. А то наломали, то не нравится. Одному тебе что-то да не нравится.Начинай искать другие серверы. Изменено 18 января, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти