H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ИМХо.... фигня этот античит.... Я не думаю что кто то из своих будет юзать читы, тем более все и так знают кто как играет. Лично мне в облом засирать комп всякими левыми прогами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 запустился, все гуд вот и первый читер объявился peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ИМХо.... фигня этот античит....Я не думаю что кто то из своих будет юзать читы, тем более все и так знают кто как играет.Лично мне в облом засирать комп всякими левыми прогами...мне тоже влом было ставить, но все таки было решено поставить такую модель,т.к. Плагины не работают толком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ИМХо.... фигня этот античит....Я не думаю что кто то из своих будет юзать читы, тем более все и так знают кто как играет.Лично мне в облом засирать комп всякими левыми прогами...да та прога херню весит и так же к ресурсам, да и висит себе в трее скромно) Павер, добавь пожалуйста индию в списки выбора карт. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 то что она в трее висит мне похх, у меня 8 Гб оперативки... просто так по немногу - и винда засирается всякой сранью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 то что она в трее висит мне похх, у меня 8 Гб оперативки...просто так по немногу - и винда засирается всякой сранью.винда 64бита стоит? ну так парни от читеров хотят отградится) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 винда 64бита стоит? ну так парни от читеров хотят отградится)естественно 64-х.... как я по другому смогу юзать всю оперативку?)))у меня даже ГТА4 загружет не более 5-ти Гб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 естественно 64-х.... как я по другому смогу юзать всю оперативку?)))у меня даже ГТА4 загружет не более 5-ти Гб)пока не как я сам одну планку из домашнего в рабочий поставил т.к 4гб было, зачем тебе так озу много нужно для игр или для работы? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А что бы долго не искать .... ткните на сервак и какой там пороль? и в какой версии КС? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а под 2003 сервкр х 64 врятли станет античит если станет то сильно ругатся фаирвол будет я ставить небуду я и так постоянно умираю а серв у меня не лагает бивает иногда глюк другой но вобщем всё ок Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти