Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скачал установил, запустил, захожу на серв всеравно выбрасывает.зачем это нуна у меня тоже самое peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня тоже самое Нахимичили, химики !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 читеры палятся))) шютка... Видимо чтото не так установили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нахимичили, химики !!!!!Видимо таки читеры )))Чего тогда у меня и у хала все нормально, а?поставили, запустили, потом запустили кс и зашли. все должно работатьТакож в разі прострочки по видачі і доставці аналогічного товару буду вимагати виплату прострочки в розмірі одного відсотка вартості товару за кожний день прострочки.Пусть такой же дают. Если дадут, то врядли уже будут забирать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не, нахх мне такой же неизвестного происхождения)) Или мой ремонтируют (и я его потом при них проганяю). Или идеальній вариант - блок неремонтопригоден, и отдают обратно деньги, а я доплачиваю и беру чифтек на 700-800 ватт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Видимо таки читеры )))Чего тогда у меня и у хала все нормально, а?поставили, запустили, потом запустили кс и зашли. все должно работатьвсе должно, а не работает, да и наверное не только у нас не работает кто-то играл на сервере сегодня? Изменено 28 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я уже 2 раза пробывал переустанавлевал нифига!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 все должно, а не работает, да и наверное не только у нас не работает кто-то играл на сервере сегодня?странно чеж это оно не работает ) UAC отключить+файервол+антивир не забываем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ХА а под 2003 серв х64 не становится и на серв немогу зайти ПАРАДОКС Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ХА а под 2003 серв х64 не становится и на серв немогу зайти ПАРАДОКСВременно отрубил, но с пон будет работать постоянно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти