Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

античитеры))) а лаги у меня переодические пинг то 23 то 100 порой и 200 :wacko: и в этот момент затарможенность в движении особенно при стрельбе, вчера даже по потолку некоторые бегали)) фпс надо смотреть какой, Хал напиши, что там у тебя с айпи будет за нюанс или уже все нормально?))

а вообще есть ведь плаги которые к серверу подвязывается, а не к клиенту, а вообще хорошая задумка, теперь посмотрим кто играть будет, а кто нет))

Лаги не поголовно у всех - это главная проблема! Получается копай со своей стороны :ph34r: Что-то не так у провайдера или твоей тачки

пс: Играть в ближайшие пару недель не смогу) Сегодня с хлопком и димком наебнулся блок питания на ПК. отвозил сдавал по гарантии...

я на том БП прошел кризис 2 в 1920*1080 на максимуме, а вылетел как только запустил КС 1.6)))

Это всё эта прога для КС :lol:

Временно отрубил, но с пон будет работать постоянно.

Павер, я ж говорил, что будут проблемы такого плана "не идёт и не работает" и "Не хочу ставить"... и т.п. :wacko:

Хотя действительно странно, что у меня с Павером работает нормально :pardon: Видимо только мы с Павером не читеры :rofl:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

выбрасывает!!!!!!!

ребутнули, ща норм

Павер, я ж говорил, что будут проблемы такого плана "не идёт и не работает" и "Не хочу ставить"... и т.п. :wacko:

Хотя действительно странно, что у меня с Павером работает нормально :pardon: Видимо только мы с Павером не читеры :rofl:

:good: Ну бывает проблема с установкой, да, но не с запуском игры. чес слово, как дети.

А у сволочи да, под 2003 может не работать...

Пока отключил, кто будет с надписью ноу-схе - временно считаются читерами :P

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

хоть убей (а так восновном и происходит) не могу включить что бы втомат был с право!!! :ranting2: а так играть не возможно...

и начало выбрасывать

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

Павер с античитом только я и ты заходим нормально! Остальные не могут! Вырубай его пока хз чё за фигня, но люди не могут играть... пусть читерство будет на совести игроков тогда раз такое дело :ph34r:

Олежа, мне помогало 2-3 раза в опциях переключить прав-лево-право-лево... пар раз перезаходил я и оружие перекидывалось в правую руку... попробуй вдруг тебе тоже поможет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

хоть убей (а так восновном и происходит) не могу включить что бы втомат был с право!!! :ranting2: а так играть не возможно...

и начало выбрасывать

В игре нажимаешь анг букву Н>Help>Use right hand

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти