OleGa 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не гарантийный случай а ты чего не играешь? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) AFK ИЛИ ПЕ4АЛЬ КАК ТАМ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЯЩИКИ В ГОЛОВУ ЛУПИТ НА РАЗ, ЧТО ЭТО?обычно это емка, реже ак, очень редко - мп5а что, не попадаю ?давай ты для начала научишся проигрывать, а не рассказывать что кто-то что-то включил Изменено 29 января, 2012 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) обычно это емка, реже ак, очень редко - мп5а что, не попадаю ?вообще если ты правила читал то надо свой ник с форума ставить, про прострелы я то знаю....проигрывать мы умеем не надо бла-бла разводить...я выше отписался уже, так, что сперва читать учимся... Изменено 29 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так играет кто? я зайду ща...не гарантийный случай Та ладно, то я прикалуюсь...У меня по ходу всё по полной... судя по звуку (хлопку) полевички пошли по п""...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так играет кто? я зайду ща...ну так заходи..... я буду тренироваться 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КС токо установил - качает звуки и карты... долго зараза... но уже по ходу близится к концу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КС токо установил - качает звуки и карты... долго зараза...но уже по ходу близится к концу...у меня первый раз минут 30 -35 грузилась 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я недавно на стационарнике переустанавливал КС - качалось около 10-12 минут... на ноуте дольше... зараза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вообще если ты правила читал то надо свой ник с форума ставить, про прострелы я то знаю....проигрывать мы умеем не надо бла-бла разводить...я выше отписался уже, так, что сперва читать учимся... что мне еще нужно сделать ?учиться читать ? нууу, извини, опоздал ты мне такие советы даватьбудь проще, play for funPS вот из-за таких как ты, ник у меня печаль 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 подключаюсь, ввожу правильный пароль, а оно потом пишет, что отклонено сервером.. Что за беда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти