АлекS 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 та я могу подымать... но захотят ли народ постоянно менять ИП...ибо я у провайдера узнавал - сделать мне постоянный белый ип не могут...Есть динамические ДНС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 О красиво поиграли зачётно Били: Павер Шурик Сволочь Красиво себе зарекомендовали Ток нас скоро скорей всего забОнят так как павер хедов много даёт Ти чтоль левой рукой играй Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 О красиво поиграли зачётноБили: ПаверШурик СволочьКрасиво себе зарекомендовалиТок нас скоро скорей всего забОнят так как павер хедов много даётТи чтоль левой рукой играйАга, скажут идите на свой сервер А ваще мы какой-то лада синдикат поганяли вместе с опель клубом! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Надо било ещё шурика к себе забрать им би точьно пипец бил би Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть динамические ДНСПоподробнее?У меня роутер получает белый ИП, но он меняется с разрывом сессии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поподробнее?У меня роутер получает белый ИП, но он меняется с разрывом сессии...http://shot.photo.qip.ru/005cIg-2009N6w/Привязка идет к роутеру по твоему аккаунту, а не к айпи адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Надо било ещё шурика к себе забрать им би точьно пипец бил бида я и так хотел, что бы вместе, а оно видать автобалансом раскидало вначале))да и на удивление без лагов, все прекрасно летало и пинг маленький был Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ет у кого маленкий бил у тебя 10 или у нас с Павером 60 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ет у кого маленкий бил у тебя 10 или у нас с Павером 60у меня конечно же аж приятно играть было я и так, что кс, что в.карту настроил счас графика интересная и как нестранно все аж летать стало peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня игра будет? Если да, постараюсь быть)) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти