Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 что +1 ? от ты помидор капченый:Ооооо а чётко на Опель клабе гамать супер давно надо было туда... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) от ты помидор капченый:И так мне пишут мол че за толпа пришла ) ну ниче мы их порвем и серв будет наш ) шутка Изменено 1 февраля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И так мне пишут мол че за толпа пришла ) ну ниче мы их порвем и серв будет наш ) шуткаа я давно говорил! что надо сделать межклубный серв , нагнать туда народу и шпилить! а в меня все тапками кидали, говорили "нам чужих не надо" , ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я давно говорил! что надо сделать межклубный серв , нагнать туда народу и шпилить! а в меня все тапками кидали, говорили "нам чужих не надо" , ... Причем тут это! мне на нашем было приятнее играть, хотя и там нормально!Если готовы платить за серв без проблем, можн оарендовать! от 40 грн на ЮА икс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а в меня все тапками кидали, говорили "нам чужих не надо" , ... Не, Тоха, не так было... я смог временно для клаба 2108 предоставить железяку с инетом, а межклубный - это для меня ($) и для моего железа - занадто... я тебе про это и говорил Если бы для меня это было хотябы без $, то могёт и был бы он межклубный... а ща ваще закрыл т.к. если я буду делать своё, а вы пытаться играть, то ваш пинг будет прямо противоположен фпсу - фпс вниз. а пинг вверх Мы ж не знаем на каких условиях их серв... если им будет напряжно, то думаю сменят пасс Причем тут это! мне на нашем было приятнее играть, хотя и там нормально!На счёт этого могу сказать, что когда много людей, то ни командой, ни сам за себя играть не получится.. т.е. какую-то осмысленную игру сделать сложно! Но зато толпой - весело Мне предпочтительней первый вариант Изменено 1 февраля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) на удивление на ихнем серваке хоть пинг и скачет но без лагов разных, играть можно, даже можно сказать, что у меня летает сегодня рвал их на какашку вошел в азарт называется они аж обиделись на меня и говорят, что читер мол и, что клуб 2108 все читера если я с таким рвением буду продолжать то думаю, что не долго нам там играть придется но я ведь не виноват, что они там почти все такие криворукие жаль, что скрины не снял пачему-то все черное вышло( Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 жаль, что скрины не снял пачему-то все черное вышло(Да там пару есть нормальных игроков, остальные так себе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да там пару есть нормальных игроков, остальные так себепомяли мы их прилично сегодня, только вот у нас за одну команду все не как не получилось зайти) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помяли мы их прилично сегодня, только вот у нас за одну команду все не как не получилось зайти)Да, плюс там автотимбаланс перекидывает!Уже пишут, чтобы античит возобновил работу цитирую:Верните античит :sm13_: Клуб 2108 в полном составе делает по 5 хедов из-за угла и через 3 стены :sm13_: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Верните античит :sm13_: Клуб 2108 в полном составе делает по 5 хедов из-за угла и через 3 стены :sm13_:Ето пятьДа приличьно ми их потрепали Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти